2017-01-30 1168 浏览
每次经过餐厅,都会被放在门口的食物模型吸引着,这次终于有机会一饱口福了。店内的格局及装潢以日本风格为主,餐厅的侍应们都穿上了传统的日式服装,令人感觉置身于日本的地道餐厅中。两人各自点了一份套餐,一份是以鳗鱼饭作主食,而另一份则是以冷乌冬为主。套餐包含了数款食物:主食、刺身、日式茶碗蒸以及面豉汤,非常丰富。跟餐的面豉汤味道平平,没有太大的惊喜。而那一小碟的刺身份量虽然不多,但尚算新鲜,尤以甜虾肉质最为爽甜。茶碗蒸蛋没有蒸得过火,入口仍然嫩滑,当中亦放了不少配料如冬菇及蟹柳等令口感更多层次。主食鳗鱼饭质素亦不俗,白饭都事先沾满了鳗鱼烧汁,吃起上来不会太寡。主角鳗鱼的味道也不过不失,烧汁并没有掩盖鱼味,我跟朋友吃得津津有味。美味的日式料理确实令人回味无穷。

美味的日式料理确实令人回味无穷。