2013-04-28 19 浏览
之前来过nico's吃过一次晚餐, 还蛮爱这里的烧猪跟薄饼的最近被朋友跟公关再请来试试他们的新菜单, 二话不说答应了看过餐牌, 改动还蛮多的, 多了不少头盘跟薄饼, 主菜也改动了不少当晚试了很多东西, 有些还蛮惊喜的, 好好吃caprese salad这道沙拉永远都是我喜欢吃的一道, 基本上如果材料新鲜就会好吃水牛芝士质感软身带点黏度, 是新鲜的芝士会有的质感, 奶香跟鲜番茄很配加上罗勒叶, 黑醋, 清新开胃. 更喜欢他们的黑醋酱, 除了点沙拉, 点面包也很适合呢antipasti platter这里的风干香肠火腿跟芝士都是非常优质美味呢! 我很喜欢以猪柳做的风干火腿有油香之余肉质也较嫩, 好好吃. 其他的香肠咸香都很够芝士超赞的! 最喜欢蓝芝士, 浓郁的咸香配酒最适合了, 另外我也喜欢红酒芝士, 蛮特别的味道smoked salmon skinny pizzacaamari with squid ink base skinny pizza两款skinny pizza, 薄饼底很薄, 像是饼干一样的那种我自己就不太喜欢这样的薄饼底, 但知道很多朋友都喜欢两款我自己比较爱吃烟三文鱼的那款
最近被朋友跟公关再请来试试他们的新菜单, 二话不说答应了
当晚试了很多东西, 有些还蛮惊喜的, 好好吃
caprese salad
antipasti platter
有油香之余肉质也较嫩, 好好吃. 其他的香肠咸香都很够
smoked salmon skinny pizza
我自己就不太喜欢这样的薄饼底, 但知道很多朋友都喜欢
两款我自己比较爱吃烟三文鱼的那款, 沙拉酱很好吃, 配三文鱼味道很搭
鱿鱼的那款味道有点太寡, 但黑色的薄饼底的确还蛮特别的呢
这个是我要推荐的pizza, 好好吃! 薄饼底是有韧度的那种
风干火腿跟无花果的toppings一起吃味道真的非常美味! 加上芝士加番茄底酱
滋味无穷, 让人吃不停口, 难怪这个薄饼夺得了2012年的香港餐饮展薄饼金奖
一定要试试这款pizza, 大力推荐!
kurobuta pork chop
黑毛猪配上松露跟菌酱汁, 味道不错的
但就觉得猪肉可以再煮得嫩一点, 整道就会变得更加好吃
porchetta umbra
意式做法猪腩肉, 肉质吃起来蛮有咸香的, 猪肉的肉质不柴, 不错吃的
但皮来说做得比较硬身一点, 如果能改良做得脆身我应该会很喜欢吃这道
Porceddu
还是比较爱吃这里的烤猪, 皮很脆很可口, 肉质也嫩, 吃了两次也是觉得好吃
是来这里不要错过的菜式之一呢
foie gras and pork sausage
以猪肉跟鹅肝做成的香肠, 吃起来有鹅肝的香气, 蛮特别的
但吃多了会觉得很漏, 毕竟是肝跟肉拼在一起做的香肠, 吃点来配著酒效果会比较好
salt crusted sea bass
海鲈鱼也是做得不错, 但吃了两碟觉得有一碟感觉上较腥
鱼肉蛮嫩的, 散发著淡淡的盐香. 我们以刚才的黑醋酱配著鱼肉, 很好吃呢
Crab & Caviar Sauce Linguine
这里也有蛮多款的意粉, 这款有蟹肉的比较好吃
蟹肉下得够, 每口都有蟹肉的味道. 喜欢吃蟹的朋友应该会喜欢这个
i-scream gelato
试了很多款的意大利雪糕, 自己最喜欢的有荔枝, 柠檬车露跟焦糖口味
有16款口味, 一定会找到一款自己喜欢吃的
用餐优惠
试食活动
  • hog and fig freshly made pulled pizza