2024-11-22 238 浏览
有缘小敍中环和安里14至15号地下B号舖位坐港铁中环站D2出口,步行约四分钟。 中国化门面,室内精致,店员有礼貌地,若有需要可以介绍食物😊 我和朋友首先来原味豆浆解渴先😅 腊汁肉夹膜: 两片自制包,夹住厚厚的猪肉丝条,帮我们切开一半,未入口已经看到好多汁,咬入口肉汁鲜味,馅料肉又多,好丰富和满足😋 炸韭菜牛肉饺子: 炸到金黄色,香喷喷酥味,咬入口热辣辣和脆卜卜,满口感是鲜美牛肉加上韭菜,肉的分量足够和质感很好😋 凉拌莲藕: 莲藕爽脆,咬落去味道够,带有点辣,很不错的小食😋 金沙骨biang biang 面: 真是特别的面,好似一幅书画阔长,咬入口柔软烟韧滑溜,加上金沙骨肉质柔软,酸甜味道很不错。 豆角烧茄子: 放在面前香喷喷的,豆角、烧茄子,炒得非常有镬气,咬入口好丰富味蕾,越食越好食😁 酱骨架: 香喷喷酱骨架,味道不错,丰富骨胶,和肉质丰富。 爆浆红糖糍粑: 炸到甘香脆,外貌好美丽,咬落去烟韧软化,咬入口红糖和面粉合体,非常之好食和好满足😋 冻茉莉绿樽仔茶和冻蜜桃乌龙樽仔茶,食完丰富一餐, 享受杯茶就好满足了。
有缘小敍
中环和安里14至15号地下B号舖位
坐港铁中环站D2出口,步行约四分钟。

中国化门面,室内精致,店员有礼貌地,若有需要可以介绍食物😊

我和朋友首先来原味豆浆解渴先😅

酱骨架: 香喷喷酱骨架,味道不错,丰富骨胶,和肉质丰富。