2019-08-29
良久没和好友外出吃顿好,早两星期见到Black Sheep Group推出优惠,之前想试的薄饼店原来也是此集团旗下,Black Series Dinner Menu包一份沙律、两个薄饼和一份甜品,索价$288,平日单点一份薄饼都要近二百,实在划算得多,二话不说立即订座。 小店地方不大,周六晚上七时左右到达差不多全院满座,报上名后被领到梳化转角位置,能看著厨师揉制餐点,坐得松动舒适;而台头早己放上特别菜单,感觉贴心。 红菜头沙律 Marinated Beet Salad 沙律配料有红菜头、红洋葱、腌渍橄榄、流心蛋、半奶芝士和鳀鱼,调味微酸开胃,全部清新可口,丰盛美味。 香啡菇肉肠 Cremini Mushroom 薄饼由特制大焗炉烤制,以四百六十度高温焗九十秒即成,送到我们面前仍是烫手冒烟的。拿玻里风格的薄饼深得我心,批皮外脆内烟韧,越咬越香,加上蘑菇、牛奶芝士、肉肠、香蒜、thyme、羊奶芝士和黑橄榄,菇味浓郁扑鼻,出色。 芝士香烤猪肉 Porchetta and Ricotta 另一款薄饼同样即点即做、新鲜热辣,牛奶芝士、羊奶芝士、烤猪肉 、香蒜、Oregano和黑橄榄等
红菜头沙律 Marinated Beet Salad
香啡菇肉肠 Cremini Mushroom
芝士香烤猪肉 Porchetta and Ricotta
另一款薄饼同样即点即做、新鲜热辣,牛奶芝士、羊奶芝士、烤猪肉 、香蒜、Oregano和黑橄榄等配料份量无太过无不及,拿上手吃刚好挺身盛载,Ricotta cheese赋予薄饼一份幼滑咸香,一样讨喜。
意大利芝士蛋糕
甜品选上观乎每台也点的Tiramisu,长方型的一小砖看似平平无奇,不过一放入口的确有被惊艳到,蛋糕质地绵滑,带有淡淡芝士香,咖啡冧酒味道平衡,到最后还是欲罢不能。
天气热,点上两杯口感清爽的Lanciola Ricciotto Toscana (Black Series Special $68@),人均消费二百多,运动完能这样碰碰杯,吃吃喝喝,实在人生一大乐事,满足矣。