2010-03-15 17 浏览
原先想去食珊瑚堡之际, 行经这一间餐厅, 就被吸引过去。不过并不是它的装横, 因为装修真的很普通, 吸引的地方纯粹因为当日想吃海南鸡而己。先来了一客海南鸡饭(价值40元), 吃了一口鸡油饭, 真的不想停, 因为饭是一粒粒, 软硬适中, 很美味, 鸡都很滑。不过因为太肚饿, 加上另外叫的虾酱香葱蛋白炒饭还没到, 所以决定再点半打串烧(价值48元)。很可惜, 这餐厅没有串烧牛肉, (只有猪肉及鸡肉, 只好点三串猪及鸡, 不过原来半打要一样款, 不明白为什么不能让客人点一半猪一半, 没办法, 焗住点半打猪肉试试看。此时, 香喷喷虾酱香葱蛋白炒饭上桌了, 炒饭内还可以找到很细的bb虾干, 都几好味, 不过因为无肉的关系, 有点寡, 唯有留些饭等串烧来再送饭, 不过串烧要即叫即烧, 加上是加单, 需时制作, 不过试过后, 真的感觉等得值得的。 即使不点沙嗲酱, 用蜜糖同烤的猪肉己很香口, 两人吃半打才刚刚好, 三人分一定不够呢

2010-03-13
  • 海南鸡饭