2011-07-04
从来不写评语,这倒是我的第一次之前位于尖沙咀星光行的金岛燕窝鱼翅酒家,因为贵租而被迫光荣结业,作为熟客的我,既失落也无奈,毕竟那间食肆陪伴着我成长,但讲到底,"为食"的我,还是最不舍金岛师傅的厨艺出品,伙记们的亲切招待。终于发现,原来全班人马已不动声色地在尖沙咀漆咸道南(近宝勒巷)重新开业,只是名字和装饰不同了,环境相当舒适优雅。面孔由厨房到楼面,完全一样,那一份亲切感,食客与伙记都同样感受到,绝对有久别重逢的感觉,但对我来说,更重要的仍是试菜,我这次一心约埋啲好朋友,一行五人,试吓我地食开嘅家常菜是否仍然保持水准,结果没有令我们失望,十分高兴,决定下过星期再去试贵嘢。因为太享受,忘了每一碟𩠌都影下来,就只有以上这些;另外,不要错过胡椒猪肚汤,十分之好味,不会有异味(个人感觉,在其他酒家我是不会叫的,怕洗得唔干净) Remarks : 最好预先订位,我们当晚因为早,其后见有客人要等位!