2019-06-03 157 浏览
相约一位闺蜜晚饭,找间近尖东站的方便大家,想起棉登径的食肆,但咳嗽未痊愈,想吃些菜,就试试这间。日本黑蒜鲜露笋红皮炒饭$148大大个的金字塔形状,很特别,虽然颜色黑沉沉,怎知一入口已被那酸酸甜甜的味道吸引著,我和友人也大赞,而且不知不觉竟然吃清整个饭,比我们平时吃饭的份量多一倍呢,金字塔外有几粒黑蒜瓣,味道及质感也相当好,而红皮是指烧猪皮。这个饭的味道令我回味无穷😋香江怀旧杂菜煲$138份量十足,有蜜豆丶西兰花🥦丶菜胆丶冬菇丶瑶柱丶粉丝,还有焖得非常软腍的花胶,这个菜也令人喜出望外👍无花果海底椰炖螺头$78/位非常清润的感觉,用紫砂茶壶盛著以保持温度,高尚又雅致,材料除了汤名提及的,还有猪肉及鸡脚,鸡脚也是焖得非常软腍,有入口即溶化的感觉😋结账时经理递上她的名片,我才赫然发现原来这间是法国蓝带指定食肆,论口味实在当之无愧👍但价钱却没有因此而抬得高高,非常物有所值~

日本黑蒜鲜露笋红皮炒饭$148

香江怀旧杂菜煲$138

无花果海底椰炖螺头$78/位

但价钱却没有因此而抬得高高,非常物有所值~