2022-07-25
疫情到了这个阶段,香港食市容许8人一台后,中学同学们的旧生会聚会一行5人,浩浩荡荡到米芝莲一星级⭐️食府*苏淅汇*亨受晚餐🥣今次晚餐上餐单有:主菜:酱梦卜、牛油果🥑拌虾🦐百合羊肚菌、青瓜海蜇头上汤龙虾上海面炸子鸡松子桂鱼双瓜炒秋葵甜品🍮:冰皮冻糕锅贴苏淅汤包(小笼包)菜式非常丰富,因我朋友通知苏淅汇帮她买食材,帮我们烹调菜式,煮出美味款式,真的感谢厨部同事及主厨龙师傅给我们一个难忘及惊喜的美食聚会。各款美食都好味😋,特别要称赞👍皇牌"松子大桂鱼"无鱼骨,炸得甘香,再加上酸辣味,简直上品菜式,令人回味无穷,一试难忘🥰另外,苏淅汤包及锅贴做得出色无比,看得出是师传级作品,从汤包及锅贴皮的折合不少于5下,手艺精湛。从店舖经理得知,点心部都是上海来的师傅。店舖服务态度非常良好,各人彬彬有礼,服务殷勤,是现时香港服务业难得一见。晚上9时30分后各人满满的满足,开心地离门,令我们的难忘的美食,一定会再次光临。,
今次晚餐上餐单有:
主菜:
酱梦卜、牛油果🥑拌虾🦐
百合羊肚菌、青瓜海蜇头
上汤龙虾上海面
炸子鸡
松子桂鱼
双瓜炒秋葵
甜品🍮:
冰皮冻糕
锅贴
苏淅汤包(小笼包)
,一试难忘🥰