2017-11-16 2380 浏览
自从上次食完铜锣湾HeSheEat之后, 一直回味当中的味道, 至今非常念念不忘 ,他们无论是主菜 、甜品和饮品都很想再食多次, 以找寻这美味的感觉。今晚趁平日没有咁多人外出吃晚饭的时候 ,一于去旺角这间超多人排队的 HeSheEat碰碰运气,看看有没有位或需否等很长时间,再品尝一次这人气的餐厅食物。今晚果真有运有食神,由于星期二晚上,餐厅虽然是多人,但不致全场爆满,我们很快被安排坐在楼上, 台与台之间摆放得非常宽敞阔落,坐得舒服,食得开心,超正的感觉。 翻开餐牌,虽然上次已食过一次, 但一看见各种美食图片,几乎款款都想试食一d。 所以今日要尽情地食个够,想了一阵,决定先选两款小食,分别炸鸡翼韩式辛辣酱$52和炸蘑菇酿鸡肉$68。食后, 两款小食果然够特别,并不是普通小食,味道零舍特别,口感新鲜。先说炸鸡翼韩式辛辣酱,本地炸鸡方式配上 韩式辛辣酱料,大大只的鸡翼,外面炸得金黄香脆,而鸡翼面因渗透了韩式辛辣酱粉,食落有种香辣味,不至于麻痺感觉,难得肉质香滑,热辣辣特别好食。值得一赞是炸鸡翼虽满是辛辣酱粉,但不是很辣,味道做到又香又小辣的,相信适合大小朋友口味。正!而炸蘑菇酿鸡肉,很特别的

炸鸡翼韩式辛辣酱

而炸蘑菇酿鸡肉,很特别的菜式,一半鸡肉一半蘑菇,味道出奇地配合,香甜爽滑感觉,加上炸得松脆,配上黑松露蛋黄酱,令爽甜多汁的蘑菇,多食也不觉滞口,非常特式的食法。

炸蘑菇酿鸡肉

到正餐主菜,春鸡黑松露意大利饭$128和意式肉酱意粉$108再食一次,也是必食的主菜。上菜时,待应呈上这款春鸡黑松露意大利,单看卖相已十分吸引,有点舍不得食。成只春鸡肶大得很,食泽金黄, 鸡肶表皮沾满油香,加上葱花点缀,简直色香味美。味道更加一赞, 春鸡肶外脆内热,加上肉质真够嫩滑,鸡味香溢,分量又多,每食一口鸡肉都香滑满足,正!而意大利饭满布黑松露,未品尝而嗅到浓郁的黑松露味道,食落味道甘香。加上意大利饭软硬适中,间中还食到鸡油香味。饭不单有黑松露甘香和春鸡油香味,还有蘑菇粒的味道,多重享受,令你的味蕾回味无穷。所以,来HeSheEat食,一定必选此款,真正滋味行。

春鸡黑松露意大利饭

意式肉丸意粉,扁意粉面身有弹性,加上沾满了新鲜蕃茄, 浓郁蕃茄味酸酸地特别开胃。
而肉丸咬落软身,肉汁多而肉味浓郁,加上香草的味道,味道做到浓而不腻,又带点清新,湿湿地几好食。

意式肉酱意粉

饮品点了Oreo奶昔$42和芒果热情果沙冰$42。味道正,饭后饮系至佳享受。 Oreo奶昔上层全部cream,劲香滑。而杯奶昔以Oreo曲奇饼碎为主, 甜甜的,一边饮一边食到Oreo饼碎,甜滑爽脆,味道浓郁,口感丰富。

Oreo奶昔

芒果热情果沙冰则以劲冰冻口感,透彻你心。整杯用新鲜香甜芒果打成,每一啖都果香鲜甜,加上成杯都沙冰形成,非常之冰冻感。所以要慢慢饮,否则冻到甩肺,若大热天时非常口渴地饮就好正。

芒果热情果沙冰

最后,当然要叹番个甜品,才是大满足。 朱古力忌廉班戟券$58,分别由士多啤梨、红莓碎和士多啤梨雪笆组合而成,全是我至爱的甜味,甜而不腻,有暖有冻口感,新鲜的士多啤梨, 酸酸甜甜果香味。而班戟热热的,配上香浓的朱古力味,特别好味。 士多啤梨雪笆味道也是甜中带酸感觉,双重感觉,食后满是幸福感觉。

朱古力忌廉班戟券

整体而言,这店无论食物、环境和服务,都给我很美好的感觉,食后真系好满足,好开心。HeSheEat,系我心目中至佳的食店,食材新鲜、味道佳、甜品出众,好快我又会再帮衬。正!

2017-11-07
炸鸡翼韩式辛辣酱