2022-12-19
Marco's Oyster Bar & Grill (港湾豪庭广场) (大角咀)大角咀福利街8号港湾豪庭广场地下G74号舖Cartiera (South ffrica) 南非🇿🇦蚝型不大但肉身丰盈多汁且醇美,蚝味清新较鲜,海水味较淡。Four Seauon (France) 法国🇫🇷肥美丰盈,肉质有弹性,裙边爽脆,蚝汁多而鲜甜,齿颊留香。Gulardeau (France) 法国🇫🇷蚝皇吉拉多蚝肉肥美结实而呈弹性脆口,蚝味细腻有层次不会过分爆发,最初是海水味,然后是香浓蚝味,最后鲜甜渗透。STARTERSMOKED SALMON TAR TAR三文鱼挞挞多士脆身,挞挞蛋香味浓,三文鱼口感绵密。SOUPLOBSTER BISQUE法国龙虾浓汤🍲极浓浓龙虾🦞香味,口感丰厚,重料,对我来说系偏咸。MAIN DISHFOIE GRAS & TENDERLOIN鹅肝拼牛柳鹅肝非常香滑,入口即溶,口感绵绵满满肝油甘香!牛柳质感厚实,口感肥美嫩滑软熟弹牙,油份适中,肉汁极香浓,肉味浓郁。法式焗田螺爽口,薯蓉都十分好食😋纽约芝士饼我最爱Cheesecake ,口感挺身,饼底好食。Tiramisu卖相
大角咀福利街8号港湾豪庭广场地下G74号舖
Cartiera (South ffrica) 南非🇿🇦
蚝型不大但肉身丰盈多汁且醇美,蚝味清新较鲜,海水味较淡。
Four Seauon (France) 法国🇫🇷
肥美丰盈,肉质有弹性,裙边爽脆,蚝汁多而鲜甜,齿颊留香。
Gulardeau (France) 法国🇫🇷蚝皇吉拉多
STARTER
SMOKED SALMON TAR TAR
三文鱼挞挞
多士脆身,挞挞蛋香味浓,三文鱼口感绵密。
SOUP
LOBSTER BISQUE
法国龙虾浓汤🍲
极浓浓龙虾🦞香味,口感丰厚,重料,对我来说系偏咸。
MAIN DISH
FOIE GRAS & TENDERLOIN
鹅肝拼牛柳
法式焗田螺
爽口,薯蓉都十分好食😋
纽约芝士饼
我最爱Cheesecake ,口感挺身,饼底好食。
Tiramisu
卖相未必佳,但味道超creamy,减糖的自家制做法,好味。
Milk tea奶茶☕️Mocha摩卡,各有喜好。