2014-03-29
今晚,我带爸爸及姐姐去湾仔一间楼上餐厅吃法国菜,感觉好满足。那间法国餐厅之前在尖沙咀的,我已去过多次,现在搬了去湾仔,全新装修,地方寛敞,色彩一样是橙色,但格调提高了很多。我们第一枱去到,于是四围参观及拍照。那里环境开扬,眼前还有一个很宽阔的大玻璃窗,望出窗外,心旷神怡。坐了一会就开餐喇!最先吃面包,那是厨师自制的,松软及暖热的,新鲜出炉,好好味啊!而龙虾汤味道鲜甜,份量适中。头盆吃鹅肝及三文鱼龙虾,外脆内软,入口融化,味道很好。主菜是我最喜爱的和牛,新鲜嫩滑,很美味。甜品方面,我尤其喜欢法式糖霜配鲜果,那个糖霜底就像麦提沙中间的脆卜卜糖霜,甜脆可口,吃后很是满足。我一味挂住吃及倾偈,已忘记拍下所有食物的照片,我下次一定要补影番。大厨 Michael Wong 的厨艺仍保持到水准,又出来同我倾偈,问吓意见,很亲切啊!大厨 Michael 特别介绍,他们的餐厅可分隔出一间独立的房间,如约了一大班朋友聚会,又想有独立空间,我现在多咗一个好选择了。侍应服务态度亦很好,有笑容又招呼周到。今餐真是令我们很难忘啊!