2010-06-15
还记得, 于情人节时, 吃了一顿回味的晚餐,很想找寻番那时那种令人垂涎的东西......6月12日, 对于我同男朋友是一个值得庆祝的日子!所以庆祝的地方不可以马虎,而这间餐厅已足够我们给予它一个「肯定」!其实到这餐厅吃晚饭要付出时间等候,有质素的店铺自然客似云来,所以等候的人数长期都十分长呢!当天是星期六,五点四十分左右到铜锣湾世贸中心分店。见到有十多人排队。侍应询问我们几多位时,有说明享用晚饭时间为入座后计1小时15分钟。我们认为时间也充足。六时正开门,餐厅的窗户能望到海景,感觉好舒服。我们点了吉列猪扒定食配面鼓汁及吉到炸虾拼吉列猪柳定食。侍应给予每人一个装了芝麻的碗,用槌磨碎芝麻,磨的时候闻到好香芝麻味。然后加入桌上的酱油,混合后用作点吉列猪扒/柳之用,味道甜甜地。定食来到时,侍应也不忘向我们介绍桌上的各种酱汁,分别有柚子汁及紫菜汁,用作点菜丝吃,本人认为柚子汁酸酸地,愈食愈开胃。到吃吉列炸物,觉得不太油腻,炸得很香口。吉列猪扒系原块切开上(合共5件),不过味道跟一般炸猪扒差不多,不是太突出。吉列猪柳就是我至爱(合共6件),拼合是一块猪柳,略为厚身,质地比猪扒嫩及松化,有肉汁。吉列
6月12日, 对于我同男朋友是一个值得庆祝的日子!
当天是星期六,五点四十分左右到铜锣湾世贸中心分店。
六时正开门,餐厅的窗户能望到海景,感觉好舒服。
我们点了吉列猪扒定食配面鼓汁及吉到炸虾拼吉列猪柳定食。
到吃吉列炸物,觉得不太油腻,炸得很香口。
吉列大虾也不错(合共3条),点了沙律酱, 增添食欲,同男朋友争食最后半身。
配以白饭、美味的酱汁配菜丝,真的胃口大增,该餐厅的特别之处就是可以无限量添加白饭及菜丝,十分适合大胃的朋友 P!!
最后,跟餐每人一碟西瓜(大概三片),很甜,作饭后果有消化作用。
除了这间吉列定食的餐厅外,我曾光顾另外以吉列定食作主题的餐厅,比较之下,
「丼吉日本吉列专门店餐厅」价钱是较为昂贵,不过食物质素也相对优胜。
所以该餐厅真的并非浪得虚名呢!