2018-09-04 3758 浏览
与友人在佐敦一带购物,是帮家人购买物品。路过此店,想起曾到过深水步的总店,味道很特出,于是来此再回味一番。这分店面积较小,装饰也大致相同,只是简洁一点。我们选择了两个面食,一份小吃,两杯豆浆,不多也不少。先送上豆浆,豆味浓,甜味刚好。四川担担面,入口面条柔韧适中,花生气味很香,可是没有一般担担面的滞口感,相比下较清,还有点点醋香,估计是加了点白醋的效果,令整个汤及味道变得很清新。白菜猪肉面配牛犇汤底,牛犇汤底,色泽依然深浓的颜色,有如浓茶一样,汤浓满满肉味,肉味香之余又没有膻味,感觉上汤底浓厚度稍浅。选择了幼面,同样地入口柔韧适中,由于选择牛犇汤底,更显面的香味。白菜猪肉饺清而淡,清中带香,仍然不错。牛犇一块一块,肉味浓厚,没有膻味。醉鸡,有酒香,又可吃到鸡肉香味,不会被酒味遮盖,醉鸡下面的青瓜,清爽依然,却没有沾到酒的味道。相比与深水步的总店味道没那浓厚,整体味道依然,香浓而丰有自己的风格及特色,并没有失掉味道,仍然非常吸引。
与友人在佐敦一带购物,是帮家人购买物品。

这分店面积较小,装饰也大致相同,只是简洁一点。

我们选择了两个面食,一份小吃,两杯豆浆,不多也不少。

先送上豆浆,豆味浓,甜味刚好。

豆浆

四川担担面