2018-03-29
自从知道香港开左橘焱胡同,一直好想去食,之前去台湾旅行时专程去试,食完一直回味,终于约埋食肉兽姊妹一齐去食啦餐厅位于尖沙咀宝勒巷,地点方便易找~我地一行四人,安排坐一般的四人座位,每枱中间有一个电炉,食物上枱后会有店员为我地介绍及烧食物,全程不用自己动手~听店员讲,如果一行二人的话会被安排坐吧枱,吧枱无咁舒服,但就用炭炉烧食物,更有风味~蟹膏生干贝 $100我地叫左一份share,$100有两件,带子size属珍宝大小,鲜甜,非常厚身,中间壤入鲜蟹膏,味道甘香~达拉斯 $188一格格既小四方体,食落爽嫩,肉汁一个唔觉意系咀里大爆发,油脂香,牛味香...每日限量供应,好回味🤤🤤🤤外层烧得焦香,肉汁住锁到中间~烧烤网每烧一款食物都会更换一次,确保每款食材都不会被其他食材影响到本身的味道,亦不会烧焦~非常推介厚切翼板肉 $228另外亦点了翼板肉,油花分布均匀,不会很肥,口感细嫩~白饭 $20食烧肉必点白饭~胡麻水菜沙拉 $55亦拣左份沙律,可以去除吃肉既油腻感~墨鱼香肠 $110以大量墨鱼制成,口感弹牙,有鲜味,真材实料的墨鱼香肠~方间较少有,很值得试~综合野菜 $50最后店员以为我地烧野菜
餐厅位于尖沙咀宝勒巷,地点方便易找~
蟹膏生干贝 $100
达拉斯 $188
外层烧得焦香,肉汁住锁到中间~
非常推介
厚切翼板肉 $228
另外亦点了翼板肉,油花分布均匀,不会很肥,口感细嫩~
白饭 $20
食烧肉必点白饭~
胡麻水菜沙拉 $55
亦拣左份沙律,可以去除吃肉既油腻感~
墨鱼香肠 $110
综合野菜 $50
最后店员以为我地烧野菜,一客有齐粟米,翠肉瓜,青椒,茄子~
粟米香甜多汁,少少焦,非常香,作为今餐的结尾,好完满~