2020-03-11 54 浏览
南洋真的一吃难忘,它有不少创新菜式,就连酱汁也是自己调制,诚意十足。我太想念这里的香茅烧春鸡,所以特意前来南洋回味香茅烧春鸡的滋味。朋友说只要有酸辣无骨凤爪给她吃,她就心满意足。凤爪去除鸡骨,与芹菜,洋葱和自家制的甜酸汁拌在一起,酱汁酸酸甜甜挺开胃,凤爪爽弹,很适合作餐前小食。马拉盏辣肉碎炒饭微微辣度,怕辣的朋友亦能接受,炒饭配色诱人,炒蛋,豆角,马拉盏和辣肉碎色彩丰富。炒饭粒粒分明,肉碎香辣,马拉盏咸香惹味,让炒饭呈现层次丰富的美味,愈吃愈涮嘴。金沙骨肉骨茶味道浓厚甘甜,尾韵丝丝药材香气,在味蕾扩散,非常顺喉,使人一口接一口喝下去。金沙骨绵软细嫩的肉质,入味之余带肉香,多给我几块金沙骨吃也不成问题。香茅烧春鸡上上下下涂抹了很多香料,烧完上桌的时候香喷喷的,连隔壁桌都忍不住多看几眼,猛流口水。烧春鸡皮酥肉嫩,想保持鸡肉嫩弹,那必须手撕鸡肉下来。烧春鸡咸度刚好,充斥香茅香料香味,口齿留香。顺口好喝的椰青水,有一种透心凉的感觉,所以我们挺爱喝椰青。椰青水十分清澈,入口淡淡天然的清甜,沁凉舒爽,好不滋润解腻。
椰青,金沙骨肉骨茶

酸辣无骨凤爪