2019-06-27 137 浏览
随著时代变迁,旧式餐厅非常受年轻人欢迎,而今次是一间在红磡非常出名的快餐店,原本的旧店结业后被改名为—时新汉堡包🍔店门外是有一个大招牌,非常简单的红黑线条,一看就知道出名是新鲜牛肉做的时新汉堡包🍔,晚上去到招牌上的霓虹灯更突出九十年代的风格,可惜店内已现代化。自助点餐,叫号取餐。枱与枱之间较窄,大多是形成长枱,像旧式长枱一样。门口就有餐牌可看,可先找位再点餐,就样一般快餐店的模式。今次最主要吃汉堡包,当然要点一些小食。双层牛肉汉堡包🍔+芝士🧀+蛋🥚新鲜牛肉做的扒一层点够呢?!当然要两层,一上枱,先见到满满的时新酱,第一口吃到煎香了的鸡蛋🥚再吃到好多汁的牛肉扒,比起连锁餐厅更多肉汁。加上波浪纹薯条🍟,童年回忆都涌上心头。吉列鱼扒包朋友不吃牛肉又要陪我吃,结果要吃了鱼扒包,是真的鱼扒,吃到是一片片的鱼肉👍🏻👍🏻👍🏻吉列脆鱼饼鱼饼好弹牙,好像手工鱼饼👍🏻👍🏻,加上时新酱更美味可口😋😋时代改变了,味道回忆还在~

双层牛肉汉堡包🍔+芝士🧀+蛋🥚

加上波浪纹薯条🍟,童年回忆都涌上心头。
炸薯条

吉列脆鱼饼
鱼饼好弹牙,好像手工鱼饼👍🏻👍🏻,加上时新酱更美味可口😋😋

时代改变了,味道回忆还在~

炸薯条
  • 双层汉堡芝士蛋包