餐厅: 仙跡岩 (四方大廈)
资讯:

台式手摇饮一向深受港人欢迎,由多年前的珍珠奶茶,发展至今,已有黑糖波霸、手作芋圆、芝士奶盖水果茶……,款式五花八门,大家还记得,《仙迹岩》是香港首间引入台湾珍珠奶茶的珍珠奶茶店吗?陪伴我们成长,当年的《仙迹岩》结合台式茶店概念的悠闲茶室,将台湾的吃茶文化和潮流引入香港。如今,想寻回《仙迹岩》的味道?不妨前来位于太子的《四方仙迹岩》!《四方仙迹岩》的装潢属简约路线,感觉很亲民。这里的空间感十足,令食客坐得轻松自在,门外半开放式的座位,店内还设有小房间,方便不同食客的需要。   一杯台湾泡沫红茶加入粉圆,既有茶气,又有Q弹有嚼劲口感,天气炎夏时享用,更感清凉解渴。时至今日,珍珠奶茶俘虏了不少港人心,而仙迹岩珍珠奶茶,更多了一份青春回忆! 午餐时,搭配一碗台式猪软骨卤蛋饭,简简单单,就是令人回味的台式滋味! 猪软骨焖得入味,口感软腍,充满骨胶原感觉;搭配卤蛋,同样入味,却不会太咸,白饭中还拌入卤汁,拌匀同吃,更添台式家常菜滋味。