2015-11-06 412 浏览
 麦当佬 是我的童年回忆小时侯对于一系列的JUNK FOOD都有种疯狂的热爱而在零用钱不多的选择下 麦当佬永远都是我的好朋友长大了 仍爱JUNK FOOD 但一想起麦当佬 就会却步原因简单 要食JUNK FOOD 当然要食高质的JUNK FOOD同样都是JUNK FOOD 同样都是邪恶 那当然要善用QUOTA 如将QUOTA留给麦当佬 那实在太不符合我的经济原则麦当佬近来推出了新花样 就是自选汉堡早已听闻 但却没有太大的意欲去会一会它的真身是日 同行者说要尝一尝那就 步入了 我良久都没有再进入过的麦当佬首先点了 蜜糖包X牛X水牛芝士X蛋黄酱X松露酱X所有配料  (跟餐)再点下了 软包X牛X香蒜芝士XBBQ酱X蒜香蛋黄酱X所有配料  (不跟餐)等了一会 有专上送上看一看样子 觉得对版但当拿起包子的时候 内心就沉了一下包 是我觉得一个完美汉堡包的重点奈何 拎上手的包 毫无温度可言 内心已有一丝的失望再看一看 包的内容 各样配料 也看得出是新鲜的 亦见有诚意配料之中可赞的是 青瓜及墨西哥辣椒 挺令人喜出望外可见 麦当佬有花心意 处理入货的品质但包的底部太薄 酱汁不消一会已下渗到包底刹时 令食

麦当佬 是我的童年回忆

再看一看 包的内容 各样配料 也看得出是新鲜的 亦见有诚意

配料之中可赞的是 青瓜及墨西哥辣椒 挺令人喜出望外
可见 麦当佬有花心意 处理入货的品质

但包的底部太薄 酱汁不消一会已下渗到包底
刹时 令食者有点狼狈 有点不知所措 (内心亦暗叹 麦当佬仍走不出那老样子)

汉堡尝一口 牛肉的肉味是... 是... 是... 有的 (可以说是有的, 但也少的可怜)
但牛肉的细致度 亦是不足
一贯粗粗糙糙的味道 就像吸光了水份似的
没有使人有 一口接一口的感觉

再者 一摸到那毫无温度的包 就令我愈食愈慢

慢食 可以是慢慢欣赏食物的过程 同时也可以是对付无感食物的良好方法

一个自选汉堡 由最低价$45 起
是日 所选的汉堡皆是 $45 一个

以$45的价格 我只会试一次
不是觉得 $45 贵 只是这$45 没有令我再重入麦当佬的欲望

原因很简单 一间老牌的汉堡店 一个新的创意 一个合理的价钱
却没有 一个却人喜悦的质素 一个令人回味的经验

在我而言 我情愿用$45两倍或三倍的价钱 去尝一些有诚意有灵魂的汉堡
钱要用得其所 同时在增添你的胆固醇及消费你的胃纳时更要用得其所