2017-07-26 464 浏览
有时候,觉得自己错过很多,相信每个人也是。每段关系都不应计算,可能曾经被人伤害,伤心失望,但试想想你又是否曾经令人失望。还记得中学一些人令我不再相信人,常常计算,我不知道未来如何,只知道在未来的世界里要相信一些对你好的人,请忠诚地对你好的人,不要因为你的过去令一些重视你的人失望。请你重视每个待你好的人,每个人都有错的时候,可能会是性格,可能会是其他人怂恿,对于你以前的陪伴。我懂的,也会放在心里。相信每个人都有个底线,对于一直包容我的朋友,谢谢你们,我会好好珍惜你们的。言归正传,就说说这家餐厅吧。今天我们仨相与一起,虽然与你们可能说不出什么深入的事情,但你们在却享受那乐活的态度。得知海港城有专食鸭子的店家已久,但由于太多人排队加上一啲中国因素甚少去该地,直到今天才有机会一尝此店。机缘巧合之一发现原来他是属美心而且只有一间分店,难怪价钱如此相廉(以海港城的价钱来说)价钱来说还可接受,一份肉类约$130,饭面约$100左右。小笼包:推介,皮薄多汁,份量大,比一般酒楼出色。上海粗抄:份量略少,但有获气,酱汁可能再浓一点。片皮鸭:这里的名菜,即叫即烧即切,烧鸭皮香脆,而每块皮都有点肉,很适中,
有时候,觉得自己错过很多,相信每个人也是。
言归正传,就说说这家餐厅吧。

来说)

价钱来说还可接受,一份肉类约$130,饭面约$100左右。

小笼包:推介,皮薄多汁,份量大,比一般酒楼出色。

上海粗抄:份量略少,但有获气,酱汁可能再浓一点。
片皮鸭:这里的名菜,即叫即烧即切,烧鸭皮香脆,而每块皮都有点肉,很适中,加上辣酱和青瓜,用春卷皮包上,不会太油腻。
胡椒鸡:一般,一次可试试水煮鱼。
桂花酿苹果 :出色,有桂花香味,亦有苹果酸味,很青新而且不会过甜。1

总结:
可以再试,价钱和质素均在合格以上。
「会いたいと思う回数が 会えないと痛いこの胸が
君のことどう思うか教えようとしてる」

放松点吧~~