2002-03-30
其實一間餐廳的service很depends on誰是當值的waiter,以及餐廳當時有多少客人。而且每個人對service都有不同的標準,大家也不必太在乎別人的評價跟自己不一樣吧!話說回來,小女子只去過一次Orange Tree,已是差不多半年前的事了。當天是weekend的時間,因為男友與自己都幾喜歡Soho區那種一間餐廳只得十多張卓子的小餐廳feel,便去了Soho搵食。入Orange Tree是因為門前那「Best Restaurant」的牌子。還記得去時才不過是六時?,當我們說了「Table for two please」之後,waitress竟然叫我們座在門口的檯,說所有檯已booked;但我們看見整間餐廳空無一人,而且門長開,座正門口的檯實在幾disturbing,便告訴waitress我們不會座得耐;她終於很勉強地給了我們一個裏面的座位。已不大記得當天order了甚麼,我好像叫了Spinach Salad,但肯定不是太impressed,若然一定記得detail。只記得侍應不太responsive;最深印象的,是離開時還有很多空檯,而且全店只得我們一檯Chinese。無
無論如何,我已沒有再幫襯,也不打算再幫襯Orange Tree。