2012-09-17 1941 浏览
公司同事知我快要调走,特意送来一瓶 Mrs Bridges 的 Fruit Marbles,预祝我在新岗位上,工作愉快,同事的盛情美意,实在却之不恭。不过,正所谓来而不往,非礼也,知道同事也是个馋嘴的家伙,所以就决定给他买盒曲奇,以作回敬。原本想买「曲奇四重奏」的蝴蝶酥,但醒起自己好像从没吃过另一家同样以蝴蝶酥打出名堂的曲奇店「Star's Taste 星之味」出品,决定因利成便,顺道一试。其实店员也让我试吃了多款口味,如甚么橙皮曲奇、五谷曲奇等,不过始终只对蝴蝶酥及杏仁酥两款印象最佳。女店员见我打算这两款各购一盒 (原价每盒 $78),即鼓其如簧之舌,说买三盒可享八折,即合共 $188,也好,反正都想和老公、儿子分享这些酥脆饼食。先说蝴蝶酥,据说为确保质素,酥皮乃百分百自家搓制的,而且以美国面粉造成的蝴蝶酥,竟然有 200 层咁多。轻咬一口,酥香松脆,面层砂糖入口毫不甜腻,与酥皮结合,边吃还边渗出阵阵牛油芳香,集 crunchy 与不腻于一身,用来叹咖啡最适合不过。至于杏仁酥,轻轻一咬,嚓声即时响起,松脆得叫人吃不停口,而面层铺得满满的杏仁片,入口又香又脆,杏香泗溢,更是诱
包装盒够精美,送礼自用大方得体
每一块蝴蝶酥都是个别包装
杏仁酥一 pack 4 件
蝴蝶酥集 crunchy 与不腻于一身
酥皮百分百自家搓制
杏仁酥入口杏香泗溢
至于杏仁酥,轻轻一咬,嚓声即时响起,松脆得叫人吃不停口,而面层铺得满满的杏仁片,入口又香又脆,杏香泗溢,更是诱人,亦属出色之作。

10 分钟 (外卖自取)
$188 (其他)