2020-02-16
推开躺门、拉起幕布,右手边是拉面吧枱,左边墙身有挂衣服的位置,虽然店面不大,但充满日式小店的感觉,很温暖。Set lunch 有5个选择,我们今日挑选了:丰臣将军拉面 (四国香葱油汤底)🍜 食拉面最重要是汤底,先来一啖猪骨汤,温度刚好,猪骨味浓甜而不腻,有大量香葱铺面,香葱味浓郁扑鼻,半熟玉子做得恰到好处,流心效果良好,两片日式叉烧肥瘦均匀,平日不太吃叉烧的我也很喜欢,还有面质方面,爽口弹牙不会太淋,吃到一半加入了他们自家制的黑胡椒油,香味升华黑胡椒味浓郁,很开胃。这个黑胡椒是我特别推介的❤九州地狱拉面(辛辣地狱汤底)🍜汤底没有太辛辣,七味香配搭入口即溶的叉烧,带出互相平衡嘅感觉!老板门口的影片介绍了他们家的猪骨汤是用了秘方调制,味道的确令人有回到日本吃拉面的感觉。日式饺子香脆可口,肉汁鲜嫩,每一只都是胀卜卜的,有爆汁效果😋听到师傅与食客的交谈,感觉很亲切,彷如置身日本一样,日本人都爱这样跟拉面师傅聊天的, 哈哈😄
Set lunch 有5个选择,我们今日挑选了:
丰臣将军拉面 (四国香葱油汤底)🍜