2017-01-25
星期日行下山是时下流行文化从马䯃山邨郊游径起行去昂平,中途发现有矿工博物馆,有点期待便向目标前进。原途山区小村落,从梯子而上,终于找到一座礼拜堂很多人在拍照,当然即时影番张留念。之后见到有几张桌子在室外,每枱客人都享受生活的样子,饮下、食下小食。以这种环境以为茶记feel,望下有惊喜㖞,所有茶具、咖啡都比较高雅,即刻想试试看。入内参观一下,好有矿区感觉,不是装饰高贵而是简单、黑、灰色为主。睇下menu, 有不同咖啡、花茶⋯⋯拣左万特灵咖啡和花茶,香味四溢,而且用具也好靓,完全不是茶记式,之后叫了烧卖、腐乳汁馒头(味道好夹)和豆腐花(不过没有豆味)之后闻到浓烈的cookies 味道,每枱客人都叫,就试试看(30分钟)果然不错,样子似足矿石,有朱古力粒的,好味到喊连「李逸朗」都只定叫这个(坐在室外)果然一大发现
果然一大发现