2024-03-20 876 浏览
一间我非常喜欢的印度菜ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ, 已经回访好几遍了,餐厅装潢以充满异国风情的酒窑风格为主,聚会或节日庆祝也很合适,会送贺卡和即影即有(职员很会拍📸!)还能试穿印度头纱拍照;相较正宗印度菜,这里的食物的香料味道不会太浓重,不需担心会吃不惯。推介几个我认为一定要点的菜式♡Aloo Tikka Chaat 很开胃的一道前菜,炸薯饼上铺满了鹰嘴豆、薄荷酱,还罗望子酱,层次很饱满,酸甜的酱汁和薯饼很搭,意外地一试难忘(^u^)。Bombay fired chicken鸡肉加了很多香料腌制,包括蒜粉、姜、肉桂、辣椒粉和小荳蔻,看起来很干,但肉质意外地嫩滑,带微微的辣,点蕃茄忌廉酱吃很惹味ʕ˶’༥‘˶ʔ。Rara mutton curry with Bombay bun以羊肉碎、蕃茄、洋葱和酸忌廉煮成的咖喱,吃起来一点也不膻,搭着松软的牛油餐包,又是一款吃到停不下来的菜式♡。Butter chicken/ +Naan bread坦白说不是我吃过最美味的butter chicken,但味道也是平均值以上,酱汁偏甜一些,不会很辣,香料味也不算重,感觉有按香港人的口味作调整。Naan是印度薄饼,沾任何

推介几个我认为一定要点的菜式♡

Aloo Tikka Chaat

Bombay fired chicken

Butter chicken/ +Naan bread
Naan是印度薄饼,沾任何酱汁吃也很合适,牛油和蒜味很香浓,而且充满韧性,非常上瘾ʕ ᵔᴥᵔ ʔ。

Mango Penna Cotta/ Festive dessert
布甸很软滑,很香的奶味,内有芒果粒;另一款是节日庆祝时会送上的short cake,蛋糕的层次很丰富,杏仁牛油饼底上是草莓味的果酱涂层和慕丝蛋糕,即使吃到八分饱再享用就也不会有太大负担ฅʕ•̫͡•ʔฅ。