2023-04-28
在何兰正搬新铺前,已经吃过一次实属高质,近日再到中环新店回访,假日约1点半去到近乎满座,建议预订座位就免去等位时间🫶🏻这次回访食物一如既往保持创新并十分有水准,之后都一定继续回访(✿´༥`✿).▫️法式幼滑薯蓉|松叶蟹肉|鸡油花雕 $88(8.5/10)奶滑薯蓉配上鲜甜的蟹肉,再以淡淡的鸡酒花雕作调味,配搭十分惊喜,实在令人一口接一口😋.▫️牛油蒜蓉煎日本北海道带子|爆炒本地鲜鱿|鲜拆蓝花蚧肉法国黄菌小蜗牛通心粉|鲣鱼忌廉汁(8/10)鲜鱿跟蚧肉十分弹牙鲜甜,平常好怕忌廉汁会十分腻,这碟却点到即止,保留忌廉的风味却不油腻🤍跟黄菌小蜗牛通心粉更是十分搭,很美味的一道( •̤ᴗ•̤ )♡.▫️葱烧龙趸石班鱼柳|潮州酸菜|莳萝蛋黄酱汉堡包配薯条 $168(8/10)有惊喜!想不到龙趸石班鱼柳跟潮州酸菜可以是这么合衬,再配上莳萝蛋黄酱实在是一道高质的fusion汉堡😋旁边的薯条是很入味,外脆内软ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧.▫️芝麻花生汤圆cocktails $125(8.5/10)平时我其实不太爱cocktails,但是很多人推荐这杯,加上我本来就好喜爱芝麻花生🥜所以就点了这道!中式的芝麻跟花生味香浓,配上西化的
有惊喜!想不到龙趸石班鱼柳跟潮州酸菜可以是这么合衬,再配上莳萝蛋黄酱实在是一道高质的fusion汉堡😋 旁边的薯条是很入味,外脆内软ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
平时我其实不太爱cocktails,但是很多人推荐这杯,加上我本来就好喜爱芝麻花生🥜所以就点了这道!中式的芝麻跟花生味香浓,配上西化的酒精,中间还有一粒像白玉」的无馅汤圆,果然很好喝♡
▫️姜汁龙须糖 cocktails $125(7.5/10)
这杯实在很打卡able!店员更特意建议放到一个更打卡的位置拍摄十分贴心; 味道甜中带姜味也不错呢
如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b