2021-03-01
西班牙薯仔蛋饼 $78感觉会让人非常想念的味道,特别入味蛋,切粒薯仔的和creamy的酱混合后,口感十分丰富,热辣辣的蛋黄酱以及红椒粉,不但作为点缀,还提升了蛋饼的滋味,是我吃过最好的蛋饼,没有之一!薄切慢煮八爪鱼 $78番茄蓉、橄榄油而调配成的冷盘酱汁,不但酸酸甜甜,配上烟烟靭靭的八爪鱼,作为前菜非常开胃。黑毛猪鞍架 $168两人吃,份量刚刚好!配醋汁的黑毛猪,再加上熟度刚好的薯粒,一口猪肉一口薯粒,肉质的鲜嫩又厚身,真的是不错!而且价钱非常合理,超高有CP值。烤煎原只八爪鱼配西班牙青酱 $208食完薄切的八爪鱼,真心忍不住再点了一整条八爪鱼!西班牙青酱令八爪鱼的鲜味更突出,而且自己切的八爪鱼,厚度可以自己调节。甜品必点churros $58即炸的churros 是Tapa room先整到甘细节!再配浓厚的朱古力酱,好好味点了2杯酒,可以自己跟店员要求想饮什么味道,要什么口感!我当天的心情想饮一些酸甜的,并且没有薄荷味而我朋友想饮特别的,她很喜欢店员为她待调的紫苏+Gin ,很惊喜!整体我都是很喜欢这家餐厅,综合所有,无适气氛、食物、服务都很好,好Chill,职员亦很友善。在疫情下,
虽然不可以常出门吃,但疫情放宽点,第一时间就想来吃 Tapa room 的蛋饼!位于铜锣湾既西班牙菜的Tapa酒吧餐厅,装修得好有格调,有bar枱同高脚櫈。庆好这次来的时是午餐时段,没有book位就可以坐,店内还是舒服
西班牙薯仔蛋饼 $78
薄切慢煮八爪鱼 $78
黑毛猪鞍架 $168
烤煎原只八爪鱼配西班牙青酱 $208
甜品必点churros $58
在疫情下,可以放松一下,放松一下平日紧张的心情,真是一个不错的选择!