超正宗意大利🇮🇹菜你又试过未?最近朋友迷上了pizza,四围寻觅好吃的薄饼🍕,作为好知己当然要陪对方,所以聚会也决定吃它!今次终于让我们找到了一间很正宗很美味的意大利餐厅:Sophia Loren Pizzeri 😍前菜是炖小八爪鱼配薯仔及番茄酱,浓郁的蕃茄味配上微辣的调味,非常惹味!小八爪鱼🐙处理得妥当,所以份外爽口鲜美~重点Pizza来了!它们全部是用传统石窑即造pizza😍饼皮带有焦香,香脆又好吃!水牛芝士迷🧀的我当然点了Piccante 辣肉肠薄饼配查彻特拉水牛芝士!Creamy的水牛芝士入口即溶,配搭辣肉肠简直是perfect match,整个pizza不用怎样调味已经很香口👍🏻第2个pizza则点了Pomodoro 5.0特色五重番茄水牛芝士薄饼🍕采用新鲜蕃茄增加pizza的鲜味,配上一粒粒水牛芝士,味道香浓而不油腻~重点是即使蕃茄水份多,也绝不影响饼皮香脆炭香👏🏻多层次的口感,让人一试难忘!意大利菜的甜品少不了Tiramisu💕想不到它份量满满的,十分惊喜!不过最让我惊讶的是它们的tiramisu也很讲究,一共有几款材料分层混合在一起🫶🏻丝滑的芝士配合可可粉,令甜度恰到好

意大利菜的甜品少不了Tiramisu💕想不到它份量满满的,十分惊喜!不过最让我惊讶的是它们的tiramisu也很讲究,一共有几款材料分层混合在一起🫶🏻丝滑的芝士配合可可粉,令甜度恰到好处,以蛋糕作底,为甜品的口感生息不少!

餐厅环境高尚又有格调,更以Sophia 的画像作主题,非常有艺术感!
今次的寻觅pizza之旅真的充满惊喜!而餐厅的服务贴心,员工会为你仔细解释每个菜式,并会询问你的用餐体验,希望给人最优质的服务!楼上还有fine dining 和酒吧,今次良好的感觉令我和朋友决定下次要再来👏🏻
想吃不一样的菜式,大家不妨来这里试试!

Sophia Loren Pizzeria (湾仔)
湾仔庄士敦道60-66号和昌大押地铺
2024-05-15