2024-11-11
2057 浏览
睇到食评话咖啡高质,就嚟试吓。偶然去连锁咖啡店,价钱不便宜,但咖啡质素没保证。点了cappuccino 和 Dirty,价钱正常,似返杯咖啡应有的味道,相比连锁店的咖啡,即时觉得很难得,相逢恨晚。会是想饮咖啡时会再去的地方,希望水准会保持。食物方面,店内陈列曲奇,牛角包,ciabatta ,Danish, scone, 三文治,林林总总,老公顿时选择困难。我选了应该是全场最健康的烤椰菜花包,内有椰菜花,香草,mustard, sauercraut, sprout,微酸,crunchy ,包是toasted,热辣辣,外皮脆而不硬,很喜欢。老公选了jalapeño, bacon, cheese scone 和 quiche。个scone主要系烟肉芝士味,jalapeño 辣椒味重啲就好。Quiche是酥皮蛋批,酥皮松脆,似牛角包质地,蛋也滑,不是实的的𠮶种,老公较喜欢这个。
Jalapeño, bacon and cheese scone
Dirty
grilled cauliflower sandwiches, cappuccino