2017-04-13
今天到此探望朋友,顺道在朋友家附近晚餐。朋友推介这家拉面店,因为有劵,每个套餐平廿蚊。听落有著数,就跟朋友来到这小巷。果然放了很多张廿蚊优惠劵,即取即用。餐厅内已经有很多客人呢!就座后,先看看餐牌。正价还算合理,再加上廿蚊劵,就真的十份抵食。招牌牛油拉面 朋友推介牛油拉面牛油拉面,有葱花,原块牛油,粟米粒,笋,猪肉和主角啡黄色的拉面。猪肉片不是想像中的日式叉烧,肉质为主,脂肪很少。欠缺了肥膏做中和,猪肉片有点干身。方形的拉面有部份仍然缠结/粘在一起,要多咀嚼几下,如果再多煮一会儿,口感应该会更好。炒韮菜猪肝自己喜欢猪肝,而韮菜亦是吾所爱也。在各款小食之中,首选就是韮菜炒猪肝。始终这是日本拉面店,不会要求爽脆嫩滑,但至少能一解对猪肝的思念。加上春天到了!很适合尝尝翠绿的韮菜。猪软骨拉面配饺子 即是牛油拉面的猪肉片变为猪软骨。饺子附有饺子汁。吉列猪扒咖哩乌冬 乌冬浸在日式咖哩内。 朋友留给我的吉列猪扒一件,可是猪扒有点干身。 原来消费满50元可以储印花一个。今晚扣除3张廿蚊劵后,盛惠二百多,即是有四个印花,再送二张30元现金劵。反正朋友住这区,这此优惠,就留给朋友享用吧!
朋友推介这家拉面店,因为有劵,每个套餐平廿蚊。
听落有著数,就跟朋友来到这小巷。
果然放了很多张廿蚊优惠劵,即取即用。 餐厅内已经有很多客人呢!
就座后,先看看餐牌。
正价还算合理,再加上廿蚊劵,就真的十份抵食。 招牌牛油拉面
朋友推介牛油拉面
牛油拉面,有葱花,原块牛油,粟米粒,笋,猪肉和主角啡黄色的拉面。 猪肉片不是想像中的日式叉烧,肉质为主,脂肪很少。
欠缺了肥膏做中和,猪肉片有点干身。 方形的拉面有部份仍然缠结/粘在一起,要多咀嚼几下,如果再多煮一会儿,口感应该会更好。 炒韮菜猪肝
加上春天到了!很适合尝尝翠绿的韮菜。 猪软骨拉面配饺子
即是牛油拉面的猪肉片变为猪软骨。 饺子附有饺子汁。 吉列猪扒咖哩乌冬
乌冬浸在日式咖哩内。
反正朋友住这区,这此优惠,就留给朋友享用吧!