相识3年,感情好像是细水长流,有时各有各忙,已没有热恋时的激情和浪慢,知道深爱对方,总是心照便算。不知何解,今天工作好忙,有点不如意,忽然想起某某,那是工作多么失意,也就是在我身旁开解我的人,我突然今天说在Cima 订了枱,二话不说出来陪我,某某永远是我心内的那虫。先来我们期待极品鱼生Seafood Carpaccio with Plum Sauce,三文鱼、带子、鲷鱼、蟹籽,款款都鲜味,美极了!鱼子酱和金箔跟酸瓜令鱼生更为美味,高级的鱼生,滋味叫人永难忘记。Cima 卷,也有A5和牛铺面,点缀了鲜点的海胆,卷物内的玉子和青瓜,令整体层次有著微妙变化,今晚可以吃到两度出色的和牛菜式,太棒了。Grilled Wagyu Beef Steak,品尝极品和牛,心情放松的话,一口和牛都是人间极品的美食!面向对长长Bar 枱,背景是美丽海景,挂满了亮丽的酒杯,还有缤纷多彩的酒瓶,可以看到小鱼儿在枱上游来游去这一刻我们对望,点了”Fairy”鸡尾酒,互相踫杯,酒保说有白冧酒、荔枝及薄荷liqueur为主调配,清凉透心,淡淡透出酒味,加上西柚的香味,又环顾四周浪漫环境,彷佛我们回到热恋的浪漫时光