2017-06-26 242 浏览
前几日系网上睇到食评介绍,所以同朋友说,饭后一定要陪我来试试。所以我们晚餐后就特意前来试试。这间甜品店,店舖装修很有特色,环境舒适,服务态度好,但甜品水准就未如理想。这间甜品店很细心,这点值得一赞,店舖有茉莉花提供,而且很清香,先食甜品前, 漱一漱口,清一清之前饭前食物味道,再食甜品。4个人叫了不同款式甜品,我因睇推介花胶炖鲜奶蛋白,一定是我必点甜品。而朋友就点选了,花胶莲子鲜奶炖木瓜,花胶木瓜炖椰皇,燕窝炖鲜奶蛋白。这两款点品都是用炖鲜奶蛋白做底,面层的燕窝可以,花胶就有点泡得不够软身,有点怪怪的。而打底的炖鲜奶蛋白,虽然唔太甜,但完全唔滑,还有点结实感觉,好像搅拌不均匀似的。花胶木瓜炖椰皇,有木瓜,有花胶,但椰皇就像似饮紧椰皇加点椰汁花胶莲子鲜奶炖椰皇,莲子唔够淋,带点坚硬,花胶就是花胶比花胶炖鲜奶蛋白好点点,最好食就是片海底椰片,椰皇就像以上味道,我自己都不敢再提食完这餐甜品比人插到晕,价钱贵,无水准,我自己都不敢想像,无所谓啦,不到黄河心不死,一次已足够。所以都系亲身感受一下,才知好与坏,所以都系信自己,介绍始终是最美好的

,所以都系信自己,介绍始终是最美好的
2017-06-22