2016-07-22
上次囡囡在星期六带我到此店吃 afternoon tea, 点知原来星期一至星期五才有特价下午茶时段,囡囡坚持要特价才吃,所以一直未有缘分尝试,今日缘分到了,可同囡囡sweet sweet吃了。一坐下, 就畀张menu吓亲, 又旧又皱,不能相信一间咁有质素的餐厅竟然如此失策。柠檬蛋白挞。 外型好吸引。甜品真是女人杀手,忍唔住都要帮佢影多几幅。此cake共分三层。 第一层是蛋白,第二层是 柠檬吉士打,第三层是批底。由于蛋白曾用火枪烧过,所以你们见到面层是咖啡色而不是白色。蛋白外脆内软,有少少似 焦糖味道,入口即溶,似阵风走进我的肚内;第二层柠檬吉士打,当然好有柠檬的酸味,而且软棉棉,令口感进入另一层次, 还有不觉肥腻才是重点; 批底味道不差,好重牛油味,今次要咀嚼了。下午茶餐:车打芝士烟肉牛肉汉堡配辣薯条。见到已流洒口水,车打芝士被溶化了,溶得啱啱好,芝士不会溶落纸上,真要比个大㕑。畀个横切面大家睇下先。又比个侧面大家睇下先。再比个馅料下家睇下先。 面包外层是微热的,把包打开后,见到一丝丝的芝士被拉开,芝士真系好好味,烟肉不太肥,但牛肉实在太正了,不但有牛肉味,而且好juice, 令人不
今餐不但有口福,连视觉也有好的享受。