2016-10-05 367 浏览
上次来过丽豪酒店食自助餐,又食过日本野都觉得唔错,是日又黎到沙田的河畔,今次拣左食西餐。地方十分濶落,灯光幽暗甚有气氛,虽说是酒吧,但餐厅内好多一家大细正在进餐,好有亲子感觉。餐牌价钱不算太贵,一般西餐厅都系呢个价,但呢度系酒店㖞,可接受啦。点了芝士牛肉汉堡 ($148),卖相好吸引!厚厚的汉堡扒,滆掉的芝士,旁边仲有酸瓜,酸洋葱,蕃茄同生菜,自行加入喜欢的配料吧。选了五成熟的牛肉汉堡扒,果真做到半生熟,牛味浓郁又劲有肉汁,好味!薯条加了七味粉有点少辣,但热辣辣又几正㖞。另一份点了澳洲西冷牛扒 ($298),卖相同样吸引,配菜有露笋,蕃茄仔,西兰花,红萝卜,同两条炸过的薯蓉,色彩丰富呢。同样要了五成熟,色泽亮丽,见到都流哂口水,牛肉嫩滑无筋,咬落肉汁溢出,好正。最后系美国猪鞍 ($288),煎得好香呀,金黄色好靓㖞,配菜同上面的牛扒一样的。猪扒都好正,边位的脂肪煎得甘香,脆卜卜不会一口油,肉亦不韧,而且食到阵阵的肉香,好耐无食到靓猪扒啦。食物十分满意,环境又大又静,冷气十足,可以慢慢食吹吹水亦不会有压迫感。不得不提这里的员工,全场居然只有一位侍应,又要落单,上菜,添水,埋单等,实在见他

食物十分满意,环境又大又静,冷气十足,可以慢慢食吹吹水亦不会有压迫感。不得不提这里的员工,全场居然只有一位侍应,又要落单,上菜,添水,埋单等,实在见他忙得不可开交,虽然系咁,但仍态度良好,见佢做到大汗耷细汗,真系真心比个like佢。
2016-10-02