2022-07-10
7月6日是国际炸鸡日,所以与朋友到来自韩国的<李家>食炸鸡来庆祝此节日。餐厅装修风格带有韩风,而且还播放时下最流行的kpop。前菜共有2款,分别为腌萝卜及椰菜沙拉;口感清爽兼且带有酸甜味道,绝对是炸鸡的绝配搭档。半半炸鸡⭐️蜂蜜蒜蓉炸鸡$99⭐️辣咖喱味炸鸡$99蜂蜜蒜蓉炸鸡是我个人最喜爱的口味之一,朋友喜爱咖哩,于是我们选择了半半炸鸡,各取所需。炸鸡是即叫即炸,新鲜可口,充满韩国的味道。炸鸡绝对是外脆内嫩,外皮炸得香脆,兼能锁紧肉汁;满满的蒜蓉配上清香蜂蜜,香甜而不腻。辣咖哩味炸鸡则富有惊喜,入口已带有香浓咖哩味道,而且辣味适中,我们很快就KO了两盘炸鸡。⭐️雪浓汤$168用牛骨慢熬而成的香醇浓厚乳白色汤头,因为牛骨内的胶质与钙质充分被熬炖到汤头中,所以汤色偏白,就像白雪一样,所以名为<雪浓汤>。⭐️济州汉拏柑桔汁$18济州汉拏柑桔乃济州岛名物之一,甘香清甜,比一般柑桔还要香甜。
餐厅装修风格带有韩风,而且还播放时下最流行的kpop。
半半炸鸡
⭐️蜂蜜蒜蓉炸鸡$99