2022-07-07
大家有留意我IG,誓要吃匀全港的海南鸡饭,今次我千里沼沼来到荃湾广场,环境充满东南亚+森林风,餐厅名非常鬼马~围威喂吃无骨海南鸡饭😁-HK$68无骨海南鸡饭配油饭及油菜~鸡皮下没多余脂肪, 肉质滑没有鸡的腥味,没有骨的海南鸡完全适合懒惰的人食呀🤣鸡油饭好浓香鸡味又不会太腻,饭粒饱满;👍-HK$55泰式街头卤水猪手饭~猪手体积差不多大过我面,入口猪皮软腍,肉质细致又不黏牙,白饭拌不咸不甜卤水汁,恨不得吃光-+HK$32冬阴功单骨鸡翼~咬第一口已经感受到一丝丝的冬阴功味道,出奇地不算太辣,酥脆外皮,肉质嫩嫩非常惹味,厨师细心将鸡翼拆为单骨,,好细心喔-+HK$24脆卜卜春卷~皮薄外脆,内藏软绵绵猪绞肉、爽滑粉丝、清甜甘笋丝及脆口的木耳,-+HK$16星空苏打~好梦幻的外表非常消暑又解渴饮品,重点不是超甜,正合我心意-餐厅正体环境舒适,食物份量相对大份。我还发现有素菜餐牌,真是顾及不同需要的客人
😁