2020-11-08 1906 浏览
星期五约咗铜锣湾之友,放工揾吓有乜嘢好嘢食,我哋都钟意食海鲜所以佢一早已经订咗位渔港荟,sogo 买完野过隔离就有得食,交通非常方便。渔港荟主打 蒸锅+小菜,而家仲做紧推广特价,真系抵食到不得了。埋单每人都唔使$300。新开餐厅主打中菜和蒸气海鲜,见到隔离枱食客食蟹好正啊!睇Menu先知原来有优惠套餐都唔错,我即刻唔客气啦,一枱二食鲜蒸锅 即叫即做。《渔港荟》银装海鲜蒸锅 无味精靓炖汤 一盅 热辣辣的美味靓汤,真材实料,最啱秋冬时节进补一下,饮完滋润返晒。招牌黄金川辣炒蟹 热辣辣香喷喷的招牌黄金川辣炒蟹 ,大大只啖啖肉,炒蟹铺满黄金蛋黄沙,川辣有辣劲够惹味,蟹肉鲜甜。脆皮妙龄乳鸽 妙龄乳鸽肉质鲜嫩可口,炸出来皮脆肉多汁,沾上椒盐吃更有提鲜作用。海鲜大拼盘套餐内的海鲜以冰镇大拼盘上枱,卖相精致有霸气。重点系全部海鲜即日新鲜运到,睇见都流口水。生猛大连鲍鱼 、苏格兰蛏子皇 、北海道大元贝 、鲜甜海生虾 、游水海班件 、鲜甜贝贝壳 ;真的很丰富。我个人特别推介蒸锅,这里的海鲜真的很新鲜,蒸可以吃到原汁原味,特别是生猛大连鲍鱼,大大只超生猛,上枱时候仍然会摆动的,入口弹牙有嚼劲 。苏格兰蛏子皇

《渔港荟》银装海鲜蒸锅

无味精靓炖汤

招牌黄金川辣炒蟹

脆皮妙龄乳鸽

海鲜大拼盘

苏格兰蛏子皇 是我另一款最爱,加上一点秘制酱汁很有风味,好似手掌咁大,绝对不能错过,肉质超鲜甜美味。

安格斯手切肥牛
脂肪分布平均,肥瘦适中,牛味浓郁,入口即溶。

粗粮拼盘
现代人很少可以吃到粗粮,高纤维质有益,蔬菜清甜可口。

西尾栋绿豆沙
到最后还有完美的甜品,西尾栋绿豆沙甜度适中。

整体而言,食物质素高,海鲜新鲜可口,店员服务态度细心殷勤,值得再来一试。

• 招牌黄金川辣蟹
  • 无味精靓炖汤