2012-08-24 569 浏览
午餐在园内另一间吃过炸鸡, 味精太重, 于是转试这一间. 它位于探险世界的园林内, 即使露天座位也没有苍蝇满天的情况, 卫生算是不错. 由于手头的是跟入场卷买的餐卷, 选择有所限制, 只有数款快餐可选, 另包普通饮品一支. 选了Tandoori chicken & lamb kebab, 烤鸡2件, 有少许干, 味道还可以. 羊肉肠一条, 很辣, 味道亦较浓. 饭粒是尖长那种, 听到旁边有男士投诉它硬, 反而我虽平时不吃硬饭, 这种米的硬又无问题. 它的硬不是生米那种, 而且有咬口, 亦不至胃痛. 是西餐中较常见的. 饭看来加了黄色的汁, 但干身, 不是炒饭. 还有一小碗青瓜+蕃茄, 底有点浅啡色的甜酱, 后来发觉羊肉肠太辣时, 我便是靠它减辣. 至于饮品, 我则选了支竹蔗茅根汁, 晒了一整天嘛, 正好派用场.
2012-08-21