2023-08-01
小人醒来,居然见到黄雨,心想之前订了的午餐应该泡汤。讵料到午时转晴,天公做美,注定要食这餐!餐厅外观有点类似童话的红砖屋的感觉,切合餐厅的名字。餐厅内里走欧陆风格,甚有昔日的情怀,无法不爱!凯撒沙律处处都有,这里的除了必有的罗马生菜、芝士片、烟肉碎之外,更有少见的原条鳀鱼,直接增进鲜美!小食拼盘包括咖哩角、虾春卷、水牛城鸡翼、炸鱿鱼、中东包和鹰嘴豆茸,其下有些酸甜酱等供蘸点。最好食的是素咖哩角,十分正宗的印度风味:外皮是酥皮,以薯仔及青豆做馅,丰满得吃一只已经半饱!印度炉烧鸡以铁板盛上,滋滋作响已令人食指大动!鸡肉嫩滑之余更食到不同香料带出的印度风情;垫底的洋葱更是又香又甜,在铁板上舞动著不断的呼唤著小人!印度羊肉咖哩红彤彤的,吃下时未必即时感受到,因为辣意是一度后劲!羊肉煮得软身,差不多入口即化。不可遗留的是那碗印度香米煮的饭,趁咖哩是绝配!餐后我们要了热和冻的柠檬茶。本来无甚特别,不过热柠茶的茶壶外型非常漂亮,一于打咭!餐厅内外布置不少灯饰,相信夜晚来一定更好气氛。
餐厅内外布置不少灯饰,相信夜晚来一定更好气氛。