1K
2023-05-29 40 浏览
今日星期日同老友去新界游车河, 行经大埔, 本想入 参观, 可惜五点已关门, 四处看看, 发现有西式餐厅,  ,  外观吸引, 还有免费泊车位. 步入大门,  沿路有小桥鱼池, 立即来了一份悠闲感.餐厅以园林式设计,  树木参天, 地方阔落, 分别有独立小木屋 VIP 房, 适合家庭开餐,庭园设有散座.    阳光空气下用餐一流.  服务员招呼有礼, 送上白开水及餐牌.有套餐亦可散叫, 有小食,  主菜, 头盘, 薄饼,  牛, 羊, 猪扒, 意大利饭/面,  甜品同饮品, 价钱中肯.我们首先叫了 蓝妹啤酒,  清凉冰冻. 另一杯饮品, 荷塘青蛙,  系青柠沙冰,  清新味甜, 吾错.前菜点了, 水牛芝士大蕃茄意大利黑醋酱沙律. 卖相讨好, 大蕃茄红卜卜, 沙律菜嫩绿.  吃得够健康.意大利水牛芝士, 清新可口, 配上意大利黑醋酱, 开胃好味.法式焗田螺,   田螺肉嫩滑, 加上牛油及蒜味, 焗得香气扑鼻.下面还有香滑薯蓉, 越食越爱.酥皮龙虾汤配蒜茸包龙虾汤上枱热辣辣, 酥皮酥脆香口,  蒜蓉多士烘得香脆,  蒜味够浓. 龙虾汤味浓郁, 口感幼滑. 汤内有龙虾肉, 足料鲜味好饮.
今日星期日同老友去新界游车河, 行经大埔, 本想入 [许愿树] 参观, 可惜五点已关门, 四处看看, 发现有西式餐厅,  [荷华庭园景餐厅],  外观吸引, 还有免费泊车位.
步入大门,  沿路有小桥鱼池, 立即来了一份悠闲感.
庭园设有散座.    阳光空气下用餐一流.
服务员招呼有礼, 送上白开水及餐牌.
有套餐亦可散叫, 有小食,  主菜,
头盘, 薄饼,
我们首先叫了 蓝妹啤酒,  清凉冰冻.
荷塘青蛙, 啤酒
前菜点了, 水牛芝士大蕃茄意大利黑醋酱沙律.
卖相讨好, 大蕃茄红卜卜, 沙律菜嫩绿.  吃得够健康.
水牛芝士大蕃茄意大利黑醋酱沙律
法式焗田螺
下面还有香滑薯蓉, 越食越爱.
酥皮龙虾汤配蒜茸包
龙虾汤味浓郁, 口感幼滑. 汤内有龙虾肉, 足料鲜味好饮.
烧美国牛小排(12oz)    点了五成熟, 烧得啱啱好, 伴有红酒牛肉汁, 芥茉酱, 牛油薯蓉,  及沙律菜.
烧美国牛小排(12oz)
牛小排份量足,  肉质鲜嫩又多汁, 食落啖啖肉,  外面刚刚熟, 里面又无浸出血水.
浓郁的牛味,  香气满溢,  入口松软.  用上红酒酱汁, 非常好食.
最后点了一个餐厅招牌甜品:  焗火焰雪山
好特别,  服务员把酒均匀地淋在蛋白蛋糕上, 用火炝点上, 整个火焰雪山诱出红红火光,
燃烧过后, 表面有点焦, 最后会淋上朱古力糖浆.  蛋白口感软绵绵有点像绵花糖, 配合内藏雪糕一起吃,  非常可口.
焗火焰雪山
晚餐至日落西山, 灯光闪烁, 气氛浪漫, 令人陶醉,
乐而忘返.
餐厅食材新鲜有质素, 厨师用心真诚,  西餐风味好满意.  服务员态度殷勤,   我们会再来.
荷塘青蛙, 啤酒
水牛芝士大蕃茄意大利黑醋酱沙律
法式焗田螺
酥皮龙虾汤配蒜茸包
烧美国牛小排(12oz)
焗火焰雪山