餐厅: 金華冰廳
资讯:

2014-10-06 2985 浏览
参加完Focus Group后总觉得肚皮未感满足,还想多吃一个下午茶。既然来到旺角,是日想试试老字号金华冰厅!想试的是这间金华冰厅,其最出名是菠萝包~餐牌选择多样化,墙上更贴有有关餐厅的日文报导。只消数分钟,食物便陆续送上,效率超高!首先点了一个雪菜肉丝米,份量合理,感觉很多味精。还点了得奖西多士($19),想不到除了菠萝包外,西多士也是推介之一,另外还有特别的芝心西多士提供。正常大小的西多士用一个较小的碟盛载,炸得金黄色的西多士上放有一片吸引的牛油。我们将牛油涂均匀再切成小件,西多士外脆内软,散发阵阵蛋香,不俗。但快要吃完时才发现原来忘记了加糖浆,难怪少了点甜味,真胡涂,嘻嘻!金华最有名菠萝包,因为西多士已有牛油,所以便不点菠萝油了~浑圆的菠萝包卖相吸引,带微温,菠萝包皮非常香脆鲜甜,面包质地松软,咬下去很满足,是有水准的菠萝包!跟餐饮品点了冻奶茶,味道偏甜,普通茶记水准。整体食物质素比普通茶记高一点,期待的菠萝包虽然好吃,但没有预期般一试难忘。另外值得注意的是店内环境卫生颇为恶劣,尤其当天我们被安排到对在厨房外面的卡位,情况一目了然,边吃边想快点吃完离开…或者下次经过时还是外卖菠萝
既然来到旺角,是日想试试老字号金华冰厅!
想试的是这间金华冰厅,其最出名是菠萝包~
餐牌选择多样化,墙上更贴有有关餐厅的日文报导。
雪菜肉丝米
只消数分钟,食物便陆续送上,效率超高!
首先点了一个雪菜肉丝米,份量合理,感觉很多味精。
得奖西多士
菠萝包
金华最有名菠萝包,因为西多士已有牛油,所以便不点菠萝油了~
跟餐饮品点了冻奶茶,味道偏甜,普通茶记水准。

或者下次经过时还是外卖菠萝包罢了~
2014-09-27
菠萝包