2021-02-11 1117 浏览
当一家四口出街食饭都要分开嘅时候,谂谂下都系外卖返屋企食团年饭仲有气氛!放工立刻去买外卖,去到时候要等前面四张订单,好多人叫外卖呢。好eye-catching的新年menu我们四人最简单叫套餐已经包括大家想吃的菜式,新年家庭套餐(4-5人份) $525 份量足够有余,主菜可以选薄饼或意粉,有20多款可选,平常受欢迎的北京烤鸭薄饼都可以拣。而今次因为新年出了期间限定牛肝菌薄饼,就试试。配上沙律、蒜蓉包,还有每次必吃的焗面包球!牛肝菌西班牙肠薄饼烤得香脆的薄批上有足料的芝士、西班牙肠 以及香味独特的牛肝菌,Parma ham、火箭菜及 黑醋酱另上, 这个安排不错可保持新鲜,及自行控制黑醋份量。肉类份量多得嚟,有味道鲜明的牛肝菌作为平衡,家人都对这个新年限定Pizza十分满意。虾肉烩糙米饭我最喜欢就是虾肉烩糙米饭, 咬口口感跟一般意大利饭不同,close up看看,看到燕麦饭,所以有烟韧的口感!牛肝菌鸡肉螺丝粉新年限定菜色还有牛肝菌鸡肉螺丝粉和意式炖海鲜汤。牛肝菌配鸡肉味道亦十分配搭,螺丝粉熟度刚好不会太软烂,加上黄车厘茄增添了清爽感觉。意式炖海鲜汤意式炖海鲜汤系材料十分丰富的浓汤,随汤配有

好eye-catching的新年menu

我们四人最简单叫套餐已经包括大家想吃的菜式,
新年家庭套餐(4-5人份) $525 份量足够有余,
而今次因为新年出了期间限定牛肝菌薄饼,就试试。
配上沙律、蒜蓉包,还有每次必吃的焗面包球!

牛肝菌西班牙肠薄饼

虾肉烩糙米饭

我最喜欢就是虾肉烩糙米饭, 咬口口感跟一般意大利饭不同,
close up看看,看到燕麦饭,所以有烟韧的口感!

牛肝菌鸡肉螺丝粉

新年限定菜色还有牛肝菌鸡肉螺丝粉和意式炖海鲜汤。
牛肝菌配鸡肉味道亦十分配搭,螺丝粉熟度刚好不会太软烂,
加上黄车厘茄增添了清爽感觉。

意式炖海鲜汤

意式炖海鲜汤系材料十分丰富的浓汤,随汤配有两个蒜蓉包,
加上跟餐的蒜蓉包,足够我们四人配海鲜汤享用。
单单喝浓汤的话味道比较咸,配包刚刚好!
这间餐厅的蒜蓉包比较特色,好像一个小薄饼。
不像别的餐厅是脆口的蒜蓉包,这个面包入口烟韧,上面沾了蒜蓉牛油!

青菜沙律

跟餐的青菜沙律有几款新鲜菜没有令我们失望。

焗面包球朱古力榛子酱

焗面包球吃到最后稍为冷却, 沾上榛子酱吃不够过瘾,少了入口融融哋嘅感觉。
不过我们用气炸锅稍为翻热一分钟, 便完美解决,如果榛子酱再多些便好了!

意式焗肉丸 $68
另外选配了意式焗肉丸,番茄酱味道浓郁,带有酸味,作为前菜好开胃。

这餐意式外卖作为团年菜十分满足,餐厅包装好稳阵,用上纸的外卖盒(包括汤碗!)及袋,外卖都环保啲
外卖自取
庆祝纪念