2018-12-13
在HABUTI吃了个不饱肚的早晨全餐,小的所点的蟹饼却是漏了单。然后俩小口子便投进戏院欣赏电影去也。幸而剧目喜出望外地精彩刺激,两句钟的片长简直似是时光飞逝。然而离开戏院,肠肚空空的感觉依然直卷,这半饱不饿的状态就是弄得人有点七上八下地不是味儿。要吃个重份量的午餐吗?这似乎是太过饱。要寻找轻食么?却又有点模不著头脑。 老伴兴致起想吃吃汉堡,记得在超市360里有一家颇出色的汉堡包店,二人分享一份自是刚刚好。然而在360经过装修以后,某些原有的舖子彷佛已失去踪影,咱们直闯超市,当天的汉堡店端的已消没不见,变成了一些卖拉面、卖面包蛋糕的尊贵舖头。俩小口子失望而回,继续为咱们的肠肚踌躇。 然后,老伴又介绍一家咱们曾经享用晚膳的餐厅,他在这家餐厅品尝过一顿非常丰富的下午茶。与其说是下午茶,不若讲那只为主餐牌内前菜系列中的小食拼盘。一篮以滚油烤炸的鸡翼、鱿鱼、虾与薯条等,在小的来说是没有个性地毫无特式,于老伴而言则为习惯喜欢的香口惹味。只是经历了HABUTI百六元一份的早晨全餐性价比极低,小的不想再尝试三百元的炸篮热气之余依旧乏善可陈,结果老伴的提意遭否决了。 还是回到初衷,找家汉堡吃吃罢!幸
还是回到初衷,找家汉堡吃吃罢!幸而于圆方商场,虽然没有大众化的麦当当,汉堡仍旧不缺。在戏院对开有一家咱俩吃过觉得不错的汉堡,然而这趟二人却走向溜冰场看看Triple O是否依然存在。老伴表示若非然,咱们便吃炸篮去。
在圆方,有些舖头经常流转,某些则是屹立不倒、坚持不变。从扶手电梯往下降,Triple O深绿色的招牌远远地呈现。这家Triple O贯辙餐厅风格,以开放式自由席的状态经营。咱们先从一边开扬的座席里找上位子,然后便径自走到对面的柜枱位置点餐去。
每台桌子均摆有一枝樽装茄汁,最合小的这吃茄汁多过吃薯条的怪客。至尊虾堡乃店主新推,不过总认为将海鲜置于汉堡上是一种极不和谐的组合。海鲜味主清淡,厚厚的两块包皮总掩盖了其特色。也或许用以制包的海鲜食材一般都属雪藏兼次等,只以酱料润饰。要是真正一级食材,主人当然将之烹调碟上,那会糟蹋到汉堡包里去?于是吃汉堡,咱们还是传统一点拣回香浓惹味的芝士牛肉算罢!
老伴点的芝士牛肉汉堡尚添加了他最喜爱之烟肉,为汉堡提升口感香气。点完餐在台子上放好咱们的点餐号码牌,及至食物出场,店员姐姐会亲自把食物送到咱们的座席去。
虽然接近百块钱一个汉堡包餐,与麦当当自然是没得比。然而她们提供之质素也颇有不同。出场的时候,汉堡之份量是麦当当的两倍有多,其牛肉也非为粗制滥造死的的之千年急冻肉。牛肉块虽未至于好厚,却能啖出一粒一粒松软的免冶状。至于两块包皮虽是松松绵绵,却是从预制里直出,没有经任何烤焗或煎煮加热,与暖呼呼的牛肉显得有点冷冰冰地无情。
小的至爱的芝士当然没有失望,薄薄的烟肉则烤得香脆,与清新的生菜为天作之合。Triple O之出品胜作酱汁丰富,为食材作巧妙的调和。在第一层纸包外的酸瓜特显心丝,随客人的喜好可加可减。不过这块酸瓜的质素却是平平。
薯条似乎是原个薯制,能看到薯皮,味道亦为不错。