2009-07-01
经brown一役甜胃经已饱至九成,但仍然不肯错过斜对面角的Liz's饼店。 芝士饼款式太多,虽有老板娘很细心的介绍,3个女生犹豫了很久也不知从何拣起。后来我建议即时堂食一款饼了解口味,其实也是顺便了却未圆的芝士饼心愿! 被选上的堂食饼是未经焗制的芝士冻饼Hazelnut cheesecake($32),口感柔滑如丝,浓淡适中的芝味揉合了榛子芳香,成功通过了口味检定! 在品尝芝饼期间,老板又请我们试食蝴蝶酥及杏仁薄脆,两款均甜美清脆可口,引得娇与龙马上帮衬数包曲奇饼。而我始终对焗制芝士饼兴趣更大,就选了较甜的Apple crumble cheesecake($35)回家品尝;焗过的芝士饼始终较香,质感较实之余也保持香滑,而且芝香交融苹果金宝甜香口味,挺特别又美味,几喜欢的! 如非地点太远,饭局太多,真的还想试埋Oreo, cappuccino, caramel, lemon cheese等等口味....饼店又设all day cake set,满吸引的,住在附近就好了!