2019-03-28 10 浏览
原本妈妈想在圆老爷鸡煲小厨吃完饭后去隔壁的足浴店蒸脚,不过当我们吃完饭时足浴店已关门,妈妈说她本是满心期待的,结果只能吃饱饱,没有机会松一松,我说今晚至少我们吃到一顿美味的晚餐,也是收获,妈妈认同。这店名圆老爷鸡煲,鸡煲应该是招牌菜吧,我们一于尝尝飘香酱海皇鸡煲,看看它是否真的那么厉害。我们点了小辣,鸡煲味道层次丰富,香甜带微辣,浓而不死咸,鸡肉滑嫩无比,好不入味,口齿留香,吃到我们停不下来。菠萝生炒骨绝对是男女老少最喜欢的家常小菜,菠萝,青椒,生炒骨配色漂亮,酸酸甜甜的滋味非常讨喜,生炒骨油炸至外层酥脆,内里肉质鲜嫩多汁,加上酸微微的酱汁和菠萝,真的超下饭。椒盐九肚鱼是弟妇的至爱,这里的九肚鱼相当软滑,其鱼刺亦是软软的,连同九肚鱼吃亦没问题。九肚鱼经炸至金黄,外酥内软,椒盐,炸蒜,辣椒风味非常棒,当然别忘记沾上喼汁吃。泰式焗鱼云将鱼云生炸,然后把泰式惹味酱烤焗于鱼云之中,鱼云吃来脆度十足之余又不腻味,甚具咸香,十分惹味,用来作佐酒小吃的话堪称一流。期待已久招牌脆皮原只咸猪手上桌了,我迫不及待马上品尝咸猪手,猪皮超级脆口,滋滋作响,猪手肉质嫩弹,感觉嘴里胶质十分丰腴,超赞,咸猪手旁还有

这店名圆老爷鸡煲鸡煲应该是招牌菜吧,我们一于尝尝飘香酱海皇鸡煲,看看它是否真的那么厉害。我们点了小辣,鸡煲味道层次丰富,香甜带微辣,浓而不死咸,鸡肉滑嫩无比,好不入味,口齿留香,吃到我们停不下来。

期待已久招牌脆皮原只咸猪手上桌了,我迫不及待马上品尝咸猪手,猪皮超级脆口,滋滋作响,猪手肉质嫩弹,感觉嘴里胶质十分丰腴,超赞,咸猪手旁还有酸姜,一解饱腻感。