2013-02-10
小年夜,跟友人在这里吃的一顿饭,谈了很多,是夜,写了一封信,一封给过去的自己的信,一封一直拖欠自己的信..喝酒的地方,酩酊的一夜..由牛肉料理揭开序幕,牛肉粉嫩得由色泽已看出一二,伴著底部的酸醋汁,是很开胃的,加以干葱,生洋葱同吃,口感上多了一种层次..这里的炸物做得出色干身不油腻,加上芝士香浓,没有不好吃的道理..继续出色的牛肉料理,牛肉卷是这里名物之一,试过自然会知为何,卖相上佳,外脆内软,伴以特制酱汁同吃,妙绝..烧牛舌是每每到居酒屋必点之物,这里用的是舌芯肉,嫩滑丰腴,以个人所见,这是城内做得最好的一处..个人对软软的糕点是无什免疫力的,这道日式年糕薄饼以日式年糕作薄饼底,上面放上芝士,烟肉,洋葱粒同烧,无可避免地被吃得一点不剩..吞拿刴得细嫩,食味鲜甜而且份量满足..这手卷是需要自行制作的,具玩味,份量无疑慷慨,味道也没有问题,如果那海胆可以不沾上并弄腍紫菜,如果价钱可便宜一点,不过,没那么多如果吧..没有对自己选择的后悔,始终相信自己的相信,未来的自己,依然能够跟现在的自己,坚守同一样的信念吧,虽然太多太多,已然回不去,但,谁知道呢?昨天遗失的,也许就是明天我所得到的,嗯,
跟友人在这里吃的一顿饭,
谈了很多,
是夜,
写了一封信,
一封给过去的自己的信,
一封一直拖欠自己的信.. 喝酒的地方,酩酊的一夜.. 由牛肉料理揭开序幕,
牛肉粉嫩得由色泽已看出一二,
伴著底部的酸醋汁,是很开胃的,
加以干葱,生洋葱同吃,口感上多了一种层次.. 这里的炸物做得出色干身不油腻,
加上芝士香浓,没有不好吃的道理.. 继续出色的牛肉料理,
牛肉卷是这里名物之一,
烧牛舌是每每到居酒屋必点之物,
这里用的是舌芯肉,嫩滑丰腴,
以个人所见,这是城内做得最好的一处.. 个人对软软的糕点是无什免疫力的,
无可避免地被吃得一点不剩.. 吞拿刴得细嫩,
食味鲜甜而且份量满足.. 这手卷是需要自行制作的,
具玩味,
份量无疑慷慨,味道也没有问题,
如果那海胆可以不沾上并弄腍紫菜,
如果价钱可便宜一点,
不过,没那么多如果吧.. 没有对自己选择的后悔,
始终相信自己的相信,
未来的自己,
依然能够跟现在的自己,
坚守同一样的信念吧,
虽然太多太多,已然回不去,
但,谁知道呢?
昨天遗失的,也许就是明天我所得到的,
嗯,生命本就是一场圆舞曲..