2023-02-23
如果你不想去一般茶楼虐待自己,但又未至于想豪花一餐去酒店中菜厅吃 。美心集团下的茶楼算是中价茶楼消费的最好选择了。对上一次来应该是一个月前的事情,那一次的用餐后印象颇佳。所以今次再来和母亲吃晚饭。美心酒楼的茶水虽然比一般的茶楼贵,但一分钱一分货,除非你预算太少,否则值得。今晚的菜肴只能说用图片只供参考去形容。菜式的模样,一点也不像中价茶楼应有的水准。而且上菜速度极快,由下单到上完四道菜,前后只花了15分钟左右。我怀疑因烹煮的时间过短,是晚四道菜完全没有镬气,我敢说即使一般茶餐厅的小炒也做得更加理想。是晚我们点了:Bb猪沙律红烧豆腐虾籽蟹肉烩伊面竹笙扒鱼米评价:如无AE卡优惠,此餐费用若为八百元。经AE卡折扣优惠后,此餐费用实为五百元。考虑整体用餐体验,我认为(fair value)应为四百元左右。最大考虑是食物不够热,摆盘恶劣,而上菜过快令人无法每一道菜好好品尝。唯一酒楼环境和茶水扳回一城。谨供参考。
今晚的菜肴只能说用图片只供参考去形容。
菜式的模样,一点也不像中价茶楼应有的水准。
是晚我们点了:
Bb猪沙律
红烧豆腐
虾籽蟹肉烩伊面
竹笙扒鱼米
评价:
如无AE卡优惠,此餐费用若为八百元。
经AE卡折扣优惠后,此餐费用实为五百元。
唯一酒楼环境和茶水扳回一城。
谨供参考。