餐厅: FUMI
资讯:

2020-01-15 516 浏览
跟好友相约吃团年饭不用多想选有靓牛给她便可了!我喜欢的日本餐厅FUMI刚推出6道菜日本纯血和牛New Year Miyazaki Beef  Signature Menu,那一于Book Fumi共聚一夜啦! 很喜欢Fumi内有熟悉又亲切的面孔,来这儿晚膳很有亲切感又无负担!选给好友的Miyazaki Beef Signature Menu收费$880/位,一于看看是否物有所值吧! 先上前菜:宫崎和牛洋葱沙律卖相十分精致,粉嫩半熟的宫崎和牛好吃得令好友无暇跟我说话哈哈....... 刺身:有鲜脆的赤贝、这夜我最冧的油甘鱼、肥美的厚切深海池鱼及软糯鲜味的甜虾,每款奉上两件全都是新鲜度超高的出品。 吸物:鲷鱼浓汤色泽奶白很对版,内有滑溜胜雪的日本豆腐、大葱、荷兰豆和鲷鱼好丰富耶!汤头喝下味道鲜甜而且暖粒粒,对于刚品尝过刺身的胃子很舒服。 烧物:宫崎和牛肩铁板烧以热腾腾的铁板奉客,三片布满雪花的和牛肩太太太诱人了吧! 喜欢的可以选择自己动手或请服务员代劳烧制,将油花丰腴的和牛肩放上铁板烧制,不消数分钟便可享用半熟油润的滋味,喜欢熟度高点更可自由控制真是很赞的安

喜欢的可以选择自己动手或请服务员代劳烧制,将油花丰腴的和牛肩放上铁板烧制,不消数分钟便可享用半熟油润的滋味,喜欢熟度高点更可自由控制真是很赞的安排。

看得见又闻得到的油润和牛肩已完成,配以炸蒜片、日本芥辣和葱花便可享用,看好友吃下那满足的样子真引得吃不了牛的我垂涎不已呢!

紧接著是食事:宫崎和牛寿喜烧,内里包括有日本豆腐、各式野菌、和牛配上索汤的面条,甜美可口的寿喜烧份量挺足女士们真的会投降!!

而我则散点了一些食品给自己!先有寿司我们选了7款来品尝,当中包括有油甘鱼、深海池鱼、吞拿鱼腩、火炙带子、火炙左口鱼、吞拿鱼腩卷,而最令我开心的是有当造的白子喔!!白子质感柔滑丰腴而且含丰富营养听闻非常补身喔!

而串烧则选了软绵香甜的宫崎甜蕃薯、南国元气鸡腿肉、爽可口的都京甜青椒,三款都是我心水口味呢!

尤其是南国元气鸡腿肉烧得皮香肉嫩咬下肉汁四溅好Juicy耶!最重要是吃落带满满肉香好吸引呢!

还有极惹味又饱肚的日本免治鸡棒配日本鸡蛋,免治鸡棒本身已质感松化多汁,再沾上蛋汁来吃风味超卓很和味啊~

好友怕我不饱最后点多客宫崎无添加健康豚肉涮涮锅我叹!其实已经饱到上心的我又被那浓浓的豚肉香吸引著(真没用)!配上健康的多款野菜共吃好像没那么有罪疚感!!

最后还有Miyazaki Beef Menu的时令鲜果作完美的结尾好满足喔!下次再见面相信是期待的开年饭是吗?
2020-01-13