2017-01-31 4417 浏览
之前晚饭食过呢度既铁板烧,水准很不错,加上超过30年铁板烧经验既Danny哥在阵,看著他高超的手艺,如行云如流水,之后一边吃著他炮制的铁板烧,一边和他谈笑风生,确是赏心乐事。但是份量方面,有点不够喉,所以团年饭就和波士试下呢度既午市铁板烧放题。用餐时间方面 12:00 - 2:30,先黎前菜先饮品方面,清酒啤酒任饮,清酒亦有冻饮热饮供应,颇贴心,清酒入口颇香醇,不错。海鲜先打头阵,珍宝带子同虾面前有海鲜酱,麻酱,柚子酱油配合不同食物。再来三文鱼最期待既菜式出场啦 ,鹅肝多士鹅肝表面微脆,但入口即溶,配合香脆法饱,每一啖都带来满足感。之后黎既系牛肉薄卷 羊架 鸡肉其实相信面前这另一位厨师 都好有经验,但似乎系火喉同调味方面 有点美中不足。之后再来炒饭,可惜不是即炒,味道也祗是不过不失。可能始终有Danny 哥珠玉在前,有明显比较。由于肉类和海鲜可再点,但我们也祗是多点珍宝带子和虾,已心满意足。最后甜品以野莓雪葩作终结,这个甜品酸酸地味道也挺不错,有点惊喜。亦为呢餐团年饭带来圆美作结。

用餐时间方面 12:00 - 2:30,先黎前菜先
海鲜先打头阵,珍宝带子同虾
面前有海鲜酱,麻酱,柚子酱油配合不同食物。

再来三文鱼
最期待既菜式出场啦 ,鹅肝多士

之后黎既系牛肉薄卷 羊架 鸡肉

亦为呢餐团年饭带来圆美作结。
2016-01-25
  • 鹅肝多士