帝京軒

Di King Heen
餐厅: 帝京軒
资讯:

2018-01-30 844 浏览
喜欢这里的菜肴,质素固然是不俗,而且更不时有新菜式推出;每次到访也带来点点新鲜感。金牌黑豚叉烧~这里的叉烧实在出色,是每次必点之物。用上肉质细嫩、肥廋均称的脢头肉烧制,肉质松化,边位的焦香部分令人著迷;真是百吃不厌。松茸螺头炖花胶~花胶及螺肉含有丰富的蛋白质,但胆固醇含量却很少,真正是美味与健康兼得。打开盅盖,松茸的香气率先跑出,体积丰厚的花胶炖得软而不过腍;黏黏的胶质充满了整个口腔,喝罢这个滋阴润燥的汤品,寒气也跑得没影没踪了。北京烤鸭~烤得「油令令」的鸭子被侍者片出片片大小相若的皮肉,用传统么么皮,裹以京葱丝、青瓜丝和三色酱(黑芝麻酱、柚子酱和传统烤鸭酱)同吃,揑在手上仍觉其余温。喜欢重口味的,应该会喜欢这个黑芝麻酱,而柚子酱则比较清香,又有解腻的作用,是我的心水推介。梅酒松露北海道帆立贝~称它为扒也不为过吧!掀开被梅酒松露薯蓉和芝士盖着的肥厚真身,切了一小口;质感爽滑,鲜度十足,并没有被味浓的酱料盖过,净吃鲜甜、沾酱吃则多添一重惹味。老陈皮蒸龙趸斑球~喜欢吃鱼,尤其是蒸鱼,龙趸肉质结实弹滑,鱼皮尤其精彩,吃入口,黏滑而烟靭的胶质依附在口腔内,感觉非常美妙!再以20

金牌黑豚叉烧~
金牌黑豚叉烧

松茸螺头炖花胶~
松茸螺头炖花胶

北京烤鸭~
北京烤鸭

么么皮

梅酒松露北海道帆立贝~
梅酒松露北海道帆立贝

老陈皮蒸龙趸斑球~
喜欢吃鱼,尤其是蒸鱼,龙趸肉质结实弹滑,鱼皮尤其精彩,吃入口,黏滑而烟靭的胶质依附在口腔内,感觉非常美妙!再以20年的老陈皮作加持,更添一份芳醇!
老陈皮蒸龙趸斑球

铁板葡萄烧汁烤金沙骨~
以铁板盛上,送抵时才淋上葡萄烧汁,立时吱吱作响、香味四溢。肉质油润软稔,轻轻一咬便骨肉分离,啖着满咀甘香!
铁板葡萄烧汁烤金沙骨

药膳花雕鱼肚开锅鸡~
严选多款药材精心炮制,包括党参、淮山、红枣等;喝罢这这个滋补又养生的汤锅;又再度成身暖晒!吸收了精华所在的鱼肚,更是令人回味再三!
药膳花雕鱼肚开锅鸡

上汤浸豆苗~
此时来一个上汤豆苗实在是最适合不过了,清甜翠嫩,是舒缓滞腻的好选择。
上汤浸豆苗

饮饱食醉后,也是回家的时候了。

帝京轩
地址: 旺角太子道西193号帝京酒店3楼