2012-05-05
有位从小看到我大的uncle来港,原本都不打算去,后来妈妈叫我一起来,心想,很久没见了,不如去见个面吧。对上一次见面应该都有十年了,时光飞逝,虽然时间不断地走,但那份感情依然还在。我已经吃过晚饭才去,所以最后除了鱼外,都打包回家了。平日我很少吃中菜的,不知道为什么对中菜总是提不起劲。所以对于中菜什么是好什么不好,都不知道怎样评好了。蒸鱼时间较得很好;芝士龙虾没有芝士味,不过龙虾肉质很好,非常弹牙,应该是很新鲜的,如果多点芝士味就好了;而那个炒菜很难吃,不知道给了什么菜我们,很嚡。今次都不是志在吃,只是想见个面而已,大家聊聊天,幸好,餐厅营业时间很长,到1点半,我们都坐到很晚才走。现在租金高企,但酒楼里只有数枱客,真不知道如何经营下去好了。是晚因为叫了酒,那支酒都4百多,所以这顿饭很贵的,要一千多,而且叫了龙虾,如果只吃普通小菜,应该$150/人左右就可以了。可能因为我们张单很贵,所以叫他们送一盆水果也没有推塘。
我已经吃过晚饭才去,所以最后除了鱼外,都打包回家了。
平日我很少吃中菜的,不知道为什么对中菜总是提不起劲。
可能因为我们张单很贵,所以叫他们送一盆水果也没有推塘。